NooBee
Тор4People
Если осаждают из растворителя, то чтоб растворитель полностью вылетел. Но тут же водный раствор. Короче я не знаю, поэтому и спрашиваю:)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наглый Интеллигент написал(а):так делать категорически нельзя! после перевода амина из основания в соль его обязательно нужно кристаллизовать и потом сухой сушить на воздухе.

Нубинатор написал(а):Если осаждают из растворителя, то чтоб растворитель полностью вылетел. )
Наглый Интеллигент написал(а):мне лень если честно это объяснять.

Дак ты ведать их не чухаеш просто, после не щелочённого винта та.Мирам написал(а):Не было ни не приятного выхлопа,ни побочек,ни замарочек.

Наглый Интеллигент написал(а):с основаниями всё сложно на самом деле, сложней чем с солями это точно, как ты их закристаллизуешь если это масло (амф\мет) их непросто получить в чистом виде так как соль, они на воздухе окисляются СО2 до летучей соли карбонат, и вообще с ними сложно работать что бы получить их для курения.
ЗЫ, когда я был маленький) я мечтал разделить рацемат мета на изомеры, получить основание д-изомера мета для курения, но до сих пор моя мечта не осуществилась. )

Прекращай уже ихидничеть и старательно искать во мне долбаеба.Наглый Интеллигент написал(а):Дак ты ведать их не чухаеш просто, после не щелочённого винта та.Мирам написал(а):Не было ни не приятного выхлопа,ни побочек,ни замарочек.![]()
Мирам написал(а):Твоя мечта осуществляется ровно в шесть секунд,при наличии разума и знаний
чего чего а разума и знаний я смотрю у тебя хоть отбавляй
ты внатуре мега дебил, речь шла а выделении чистого основания! и вообще хули ты умник шести-вольтовый мои слова передергиваешь? я писал о разделении рацемата и выделения чистого основания д-изомера, или что для тебя одарённого всё по два раза нужно писать что ли?слышь, на кой хрен ты мне вообще сдался что-то там в тебе старательно искать, ты сам это доказываешь своими постами, далеко ходить не надо, например вот-Мирам написал(а):Прекращай уже ихидничеть и старательно искать во мне долбаеба.
разумный и знающий ты наш, сам то ты так курил?Мирам написал(а):Сыпешь аккуратную кучку ,МА гидрохлорид, на медную фольгу или лампу,с чего вы там долбите я хз,
Разводишь умеренный раствор щелочи и капаешь каплю в аккуратную кучку МА,концентрация щелочного раствора должна быть достаточной,чтоб с капли перевести соль МА в основание.Дальнейшие действия думаю понятны.

ахахахМирам написал(а):Лучший ПШметр -язык

исчерпывающий ответ.