Винт > Метавинт

Мирам

МИР
Команда форума
Админ
Предпочтения
В ремиссии
Каждый из вас,кто практикует прямое изучение реакции восстановления эфедрина в метамфетамин,не раз задавал себе вопрос
-Почему иногда получается не просто винт(МЕТ) ,а нечто в разы сильнее?
При моих весьма скудных познаниях в органической химии изучение данного вопроса сводилось к непосредственному тестированию на себе и окружающих меня хомячках :-) ,а так-же на всей доступной информации,которую в большом разнообразии предоставляли коллеги других драгресурсов.
На протяжении семи лет я сотни раз периодически возвращался к изучению данного вопроса систематизируя и обобщая найденную информацию.
Несколько лет назад мною была найдена эта https://drugspace.info/posts/3355/ теория,которая в дальнейшем получила практическое подтверждение.
В ней описываются теоретические пути и условия для синтеза двойной молекулы метамфетанина вот она-
N-Метил-N-(1-фенил-2-(метиламино)-1-пропил)-1-фенилпропан-2-амин (IV)
Это вещество представляет из себя как бы "неправильный димер" метамфетамина. Как видно со структуры, это молекула метамфетамина, на азоте у которой висит такая же молекула, только присоединенная тем углеродом, на котором у исходного эфедрина висела ОН-группа.
,а так-же ещё одного амина (этого-
N-Метил-N-(1-фенил-2-оксо-1-пропил)-1-фенил-2-пропанамин (V)

Вещество с довольно "закрученной" структуркой Получается при взаимодействии азиридина (III) с промежуточными продуктами превращения эфедрина в фенилацетон (подробнее об этом см. ниже).
Вещество (V) если и является примесью в переКЩЭенном конечном продукте (I), то наверняка в небольших, по сравнению с другими примесями, количествах. Но и, несмотря на это, полное отсутствие (V) предполагать ни в коем случае нельзя.
Первым было подтверждено однозначно необходимое условие наличия в начале реакции готового метамфетамина
Для синтеза (IV) надо ситуацию:
Накопления в РМ достаточного кол-ва ((III)(1,2-Диметил-3-фенилазиридин) или, по другой теории Йодпервитина, чтобы они могли прореагировать.
Есть такой вариант процесса при котором вместо воды на прикап используется готовый винт,в народе он получил название "самурай".Я много раз использовал данную методику при которой в 90 процентах случаях получался продукт превосходящий по качеству классическую реакцию на воде.
Так-же было отмечено,что при возобновлении прошедшей реакции с помощью добавления йода в большенстве случаев получалось более биоактивное вещество.
Позже мною были найдены спектрограммы
Хроматограмма кристаллического метамфетамина, изъятого
в 1995 году (1=1,2-диметил-3-фенилазиридин; 2=метамфетамин;
3=эфедрин; 4=неизвестное вещество; 5=“нафталин”; ВС=внутренний
стандарт)
Хроматограмма кристаллического метамфетамина, изъятого
в 2005 году (1=1,2-диметил-3-фенилазиридин; 2=метамфетамин;
3=эфедрин; 4=неизвестное вещество; ВС=внутренний стандарт)
двух партий метамфетамина полученного из эфедрина у которого в составе всегда имелось следующее вещество-(1,2-диметил-3-фенилазиридин)

Некоторое время назад на сайте братьев наших меньших "ДрагСпейс" комрадом под ником"Слоник" была описанна реакция в которой вместо эфедрина использовался метамфетамин "фабричного" призводства,после проведения которой возрастала его биоактивность.
Опыт был мною повторён,только метамфетамин для повторной реакции я выделял из винта методом перегонки его с паром.
После проведения примерно десятка таких реакций, при разных условиях их пртекания, была откатана окончательная метода получения " метавинта"
Пусть химики вычисляют, как именно,с химической точки зрения, образуется это вещество,алкилированием йодпервитина по азоту или реакцией азиридина с метамфетамином или ещё каким макаром :pohui:
Суть в том,что в процессе этой реакции происходит однозначное возрастание биоактивности метамфетамина(проще говоря-круче прёт) при этом понижается его дозировка не менее чем на 50%.
Эта методика подтверждает вешеизложенную теорию т.к. при загрузке в реакцию метамфетамина соблюдаются все необходимые условия,при которых происходит синтез нужного нам амина(ов)

..и о самой реакции
я смешивал метамфетамин с фосфором в пропорции 1к1
йод 1к3
реакция начинается в руке и продолжается некоторое время без нагрева,через мин 10-15 я ставил реактор на фумигатор на расстояние от нагревающего элемента
вобщем нужно поддерживать реакцию в течении минут 40,при этом прикап не добавляю вобще.
далее гашу водой,кипячу,вымораживаю йод,щелочу и т.д))
дозировка в половину меньше обычного винта.
как то так :ziga:

!!!
Спустя 11 лет практики, ошибок,версий и предположений
Вот это вещество с самой большой долей вероятности
С18Н21N
1,2-Диметил-3,4-дифенилпирролидины (смесь изомеров) — сложные циклические димеры, образующиеся в результате радикальной рекомбинации или конденсации азиридиновых интермедиатов
Доказательства на 13 стр.
20.09.2026.

Последнее редактирование:
У меня возник вопрос а если еще раз запустить реакцию будет винт в кубе?Куб не всмысле объема а в смысле третей степени! 8-O
Был бы мет готовый можно было б попрактиковать,а так все собираюсь винт на мет пустить но как дохожу до окончания реакции шкура буграми думаю поплавлюсь и за дело!А как поправлюсь зову моего баба :ya_hoo_oo: :s_e_x: а потом думаю ну его нах этот мет есть шуруп и ладно!

Pampej
Pampej написал(а):
фурик нюхнул и неделю без остановки :LOL:
Не это Витя в четвертой степени :sh_ok: А винт в кубе по капле в левую ноздрю ::yaz-yk:

Это что-то типа Дзэна, если об этом подумать, но не думать слишком усердно.

«Назовите кувшин с водой как угодно, но не называйте его кувшином с водой! Так как же вы его назовёте?»

Ps — Буддешь?
— Будду!

Мирам написал(а):
Наглый Интеллигент написал(а):
Мирам
Лёха, такой вопрос, пахнет ли твой мета/винт фенилацетоном? ну тобиш яблоками или фиалками как обычный нормальный винт, и какие у него вообще отличия от обычного нормального винта из эфа по эффектам и вообще, чем он отличается?
Пахнет,но не так ярко выраженно
Отличие в дозировке,мощнее в раза два,чем обычный винт/мет ,метавинт сваренный с сотки метамфетамина хватает на двоих-троих .Приходно-тяговая составляющая также на два-три порядка выше классики,приход может длиться до 12 часов и более,первые волны чуть сильнее,дальнейшие ощущения немного слабее прихода.
Ньюансы реакции отпишу позже.
пахнуть не должно вообще, если туда один мет без эфа засунуть то винтового запаха фенил-кетона быть не может, только эф способен в этой реакции давать фенил ацетон, мет не способен. может походу у тебя первая реакция плохо проходит, например из за бронхолитиновой грязи которая проходит их бронхов с эфом по всем стадиям, ну и перегнал ты первый свой винт избавившись тем самым от грязи которая как не крути присутствует в эфе, и получив полу мет полу эф, а вторая реакция просто доводит оставшийся эф по мета, сто в гору, так есть), поразмысль логически, одна и та-же реакция, в которой получаются одни и теже в-ва, что в первой реакции что во второй что в пятой что в десятой, лучше сразу провести одну реакцию но качественно, чем делать одно и тоже по второму кругу, так еще и воконцовке получать не мет, а опять сраный, вонючий, грязный раствор с винтовой гавнёй 8-O,
Мирам написал(а):
есколько лет назад мною была найдена эта https://drugspace.info/posts/3355/ теория,которая в дальнейшем получила практическое подтверждение.
практическое подтверждение чего? что из мета винт можно сварить) вероятно очередное научное открытий это :D уж позапрошлый век пошёл когда его японцы смастерили, но по сей день герои нашей эпохи, в винте какие то новые в-ва идентифицируют,:D я про ту космическая двойную молекулу мета, которая там якобы получается. ну и вот кстати сиё наше научное чудо, только через какое бедро-колено она там такая получается, вообще непонятно.
ef23ba0f7600.png

Мирам написал(а):
N-Метил-N-(1-фенил-2-(метиламино)-1-пропил)-1-фенилпропан-2-амин (IV)
Это вещество представляет из себя как бы "неправильный димер" метамфетамина. Как видно со структуры, это молекула метамфетамина, на азоте у которой висит такая же молекула, только присоединенная тем углеродом, на котором у исходного эфедрина висела ОН-группа.
Лёха это же всё тот же самый пост, который ты в очередной раз цитируешь, не надоело ? :D это ведь всего лиж предположения автора, о одном из возможных механизмов винтовой реакции, он кстати сам пишет там дальше что образования вот этого димера в винтовой реакции маловероятно, и помню Инкогма тоже песал что винтом, этот твой двойной димер мета получить невозможно, и то что у реального этого мета-димера дозировка миллиграммы на самом деле ( 2-4 мг) как например у группы 2,5-диметокси-замещенных Шульгиновских амфетаминовых психоделиков.
вот основной механизм винтов реакции. и не надо там не чё выдумывать.
зы, Лёха, завязывал бы ты уже эти винты перетирать, сколько можно то , одно и тоже уже столько лет, как оно тебе не надоедает, почитай для разнообразия Шульгиновские фенилатиламины которые он знал и любил, нормально усваиваются кстати, я почти их уже все вызубрил, и за триптамины взялся. :ziga:

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    5.9 KB · Просмотры: 570
:fuck:
Наглый Интеллигент
Лёха это же всё тот же самый пост, который ты в очередной раз цитируешь, не надоело ? это ведь всего лиж предположения автора, о одном из возможных механизмов винтовой реакции, он кстати сам пишет там дальше что образования вот этого димера в винтовой реакции маловероятно
[Пусть химики вычисляют, как именно,с химической точки зрения, образуется это вещество,алкилированием йодпервитина по азоту или реакцией азиридина с метамфетамином или ещё каким макаром
Суть в том,что в процессе этой реакции происходит однозначное возрастание биоактивности метамфетамина(проще говоря-круче прёт)
Я написал,что хотел написатьнаписать,спорить и доказовать кому-либо,тем более тебе нет ни малейшего желания,тем-более что все уже доказанно практикой и не только моей.

Мирам
ну ты и олень алёша внатуре, с тобой по нормальному, песал тебе тут нахуй распинался, та хули толку у тебя внатуре мозг весь выело винтом не щелочённый, который ты так хвалишь постоянно, и с гордость еще заявляешь что не когда не щелочишь, я тебе внатуре искренне сочувствие по этому поводу, правда люди говорят " если голова больная, то и тушка там гнилая" (с)
Мирам написал(а):
алкилированием йодпервитина
Мирам написал(а):
алкилхуированием, палец засунь себе свой, в ухо, наковыряешь всего что тебе надо.

Мирам написал(а):
..и о самой реакции
я смешивал метамфетамин с фосфором в пропорции 1к1
йод 1к3
реакция начинается в руке и продолжается некоторое время без нагрева,через мин 10-15 я ставил реактор на фумигатор на расстояние от нагревающего элемента
вобщем нужно поддерживать реакцию в течении минут 40,при этом прикап не добавляю вобще.
далее гашу водой,кипячу,вымораживаю йод,щелочу и т.д))
дозировка в половину меньше обычного винта.
как то так :ziga:

А на ХЧ мете, который из п2п такой трюк пробовали? :)

Таллинский написал(а):
Слоняра реакцию с фабричного мета делал,пишет,мол,надоел мет решили с него винта сварить,сварили и ахуели...а вот с чего мет был не извесно,из эфа или р2р

Мирам написал(а):
Таллинский написал(а):
Слоняра реакцию с фабричного мета делал,пишет,мол,надоел мет решили с него винта сварить,сварили и ахуели...а вот с чего мет был не извесно,из эфа или р2р

Будет время, проведу тест, как раз есть мет из п2п :D

Таллинский
и что будешь винтом колоться ? что то мне не вериться) подожди, а ты разве колешься вообще? :D я та знаю что нет, ты меня не наебёшь)))) или треснешься, по верёвке, с ветерком, двульник нещелочёного, злободручего вянта ? :LOL: аааа? ну ни пезди :D )))))

Таллинский
Слоник
+542 -5
Тем/постов: 3/4861
9 июл 2015 14:02Ответить +1 #4883
получалось .что то похоже на мда -только меньше мажет -не растекаешься .а вот приходовало ,говорю по 12 часов подряд и так сильно .что только лежишь и больше, не можешь ни чего поделать-делал из нормального мета -просто добавив красного и черного в классической пропорции к мету и проводил быструю реакцию -точнее все в ладошке само происходит -только пили мы ту бодягу -по 1мл .мету просто надоел он и пробило -из мету витьку сделать -сделал и был удивлен -особенно удивили отхода -встаешь с постели на ноги и падаешь от слабости -ну зато приход 12 часовой-за все приходится платить .

DSпользователь
самэ я
+69 0
Тем/постов: 3/1009
19 сен 2015 15:46Ответить #4903
Мирам,
частично... была пара соток ма и пара соток выпавшего из спирта псэфа...
уверенно могу сказать ток одно - сильно! остальное нада на свежую раздуплять.
Во эти посты сюда

Таллинский
и что будешь винтом колоться ? что то мне не вериться) подожди, а ты разве колешься вообще? :D я та знаю что нет, ты меня не наебёшь)))) или треснешься, по верёвке, с ветерком, двульник нещелочёного, злободручего вянта ? :LOL: аааа? ну ни пезди :D )))))
Нет, я категорически против применения наркотиков на своём организме, а вот есть хомяки, которые всегда рады угощениям :D В целях эксперимента сравним потом обычный хч МЕТ и хч мет после винтовой реакции..

Хомяк пробовал мет, который производили по берчу, я скажу он значительно отличался от винтового.. вероятно у некоторых по винтовой реакции выходит реашка не до конца.. и так называемый недомет, но проверю на практики, теория слоника конечно тоже может в чём то правдива.. но пока не проверю не поверю :D

Таллинский
ни хрена))) это ты значит килограммы мета для хомяков варишь ? :D ах ты коммерсант проклятый :LOL:

Таллинский
ни хрена))) это ты значит килограммы мета для хомяков варишь ? :D ах ты коммерсант проклятый :LOL:
Нет, это моё хобби уже как лет 8 :hi_hi_hi:
проводить испытания ПАВ :D
Вообщем как проведу тест, расскажу :D

Коммерсанты садятся в тюрьмы, а я честный любитель хим фака :LOL:

Таллинский
[offtopic]для каждого теста, должен быть подопытный кролик. и если тебе вдруг вздумается химичить с опятами, ты знаешь где подопытного искать )))... это не шутка насамом деле.[/offtopic] :-ok-:

Офтоп Дед откуда деньги?Да кроликов развожу!!!

Re: ВИНТ>МЕТАВИНТ или (бред маразматика)

Виталя,исправь тогда уже на ''бред маразматиков'',я же не единственный источник этой методы ,как теоретической так и практической.
Получается,что все бредят,один только Наглый Интеллигент прав.
Нет желания с тобой это обсуждать т.к.все твои аргументы сводятся к ''я умный-ты дурак'' , синтезу словесных каках и искажению моих постов.Разве в этом заключается деятельность модератора химии?
Я не позиционирую себя хорошо знающим органическую химию,все мои выводы,в основном,базируются на практике ,как моей,так и других комрадов.
помню Инкогма тоже песал что винтом, этот твой двойной димер мета получить невозможно,
Пиздешь!

вот основной механизм винтов реакции. и не надо там не чё выдумывать.
Вот именно-основной,но не полный,без отображения нескольких побочных реакций из-за которых весь сыр-бор.
А вот нашёл твою хим выкладку побочных реакций -
и воконцовке получать не мет, а опять сраный, вонючий, грязный раствор с винтовой гавнёй ,
Очень информативно.

Таллинский

Хомяк пробовал мет, который производили по берчу, я скажу он значительно отличался от винтового.. вероятно у некоторых по винтовой реакции выходит реашка не до конца.. и так называемый недомет
Все дело в аминных примесях,которые синтезируются по винтовой методе,здесь без вариантов.
Я пробовал разный,так называемый ''фабричный''метамфетамин и скажу до мета по винтовой не дотягивают прилично.Из разных методик метамфетаминового производства ,сильнее винтамета я не встречал.

Вложения

• Screenshot_2015-12-30-12-34-39.png
    Screenshot_2015-12-30-12-34-39.png
    103.6 KB · Просмотры: 553
Re: ВИНТ>МЕТАВИНТ или (бред маразматика)

Мирам
бред маразматика
вот еще одна аналогичная твоя тема :hi_hi_hi: viewtopic.php?f=35&t=43043
у тебя то приход 12 часов, то винт-снотворное, что следующее будет интересно, винт- опиат? :D
Мирам написал(а):
бля, ну не "не возможно" а "маловероятно", смысл то почти один и тот же.

Назад
Сверху Снизу