Винт. Фоторепортаж отбивки эфедрина и варки винта.

yrfil0 написал(а):
Расскажите новичку, что Вы имеете ввиду под словом "КАПЛЯ"?

Ты чё во всех темах будешь это спрашивать?
Тебе уже 8 человек ответили!

Капля она и в Африки капля!

Нажимаешь на поршень и на игле получается КАПЛЯ как сорвалась с иглы ВОТ ОНА И ЕСТЬ!

LYCIFER
В зависимости от иглы (20-ка,5-ка,инсулинка) капля получится разная ! Я с этим вопросом тоже долго ебался...

на 5 пачек 40 кубов крота, 250-300 грам Калоши, 4 точки солянки.технология таже как в сиропе.

здарова! из бронхолитина шалвей можно сворить винт???

какая тепм варки? как ее отрегулировать правильно на газ плитке? хотя глупый вопрос, хрен наверно словами объяснишь...

Kris написал(а):
какая тепм варки? как ее отрегулировать правильно на газ плитке? хотя глупый вопрос, хрен наверно словами объяснишь...
Магия ...

оч смешно, ладно спрошу по-другому, винтфак говорит, что в начале реакции смесь должна подняться 3 раза, первый раз поднимается, ты немного встряхиваешь и снова на "сковорду", опять поднимается, еще встряхиваешь и т.д. у меня поднялося, я встряхнула и назад, больше подъемов не было,как я их не ждала(
эт я перегрела иль наоборот темп маленькая?

Если варишь на мет, то эти три подьема до пизды. Да и на винт тоже в принципе. Главное - скатай шар по человечи. Потом шар расплавится (не факт), запузырится и можно добавить воды или уксусной эссенции, на вкус и цвет товарища нет. И потом пойдут пузыри-булькания, смотри, чтобы на дне красный не пригорел. Если дно прозрачное, при наклоне фуря просвечивает, то можно варить дальше с чистой душой и предвкушением радости.

слушай дгуг дело такого рода я сам из г.сургута сколько не искал чистый красный не могу найти, простые спички пойдут или нет,я не проте спрашиваю у каторых черкашь малиново красный, а те у каторых шеколадного цвета??? зарание благодыр...

ВиТаМиН написал(а):
satana1010 написал(а):
здарова! из бронхолитина шалвей можно сворить винт???
также отбивается как и обычный!
ещё вопрос как с готовых кресталов убрать глауцин, и что будет если его оставить там???

может кто потскажет рецепт как грёбоный глауцин убрать из готовых кресталов(бронхо) и что будет если его там оставить на реакцию сильно повлеяет?????

satana1010 написал(а):
ещё вопрос как с готовых кресталов убрать глауцин, и что будет если его оставить там???
Если тебе нужен кристалл на винт то глауцын убирать нужно полюбе иначе хуй ты чего сваришь,на мульку вродебы с ним сойдёт(хотя я непробывал),но не на винт.
Убрать его можно 2 известными мне способами:
1)Перегонка с паром
2)С помощью нашатыря (глауцын в нём не растворим),растворяш всё что растворится из полученного,потом даёш немного испарится амиаку и высаживаешь на кристалл.

Kuzmich26 написал(а):
ёд стоит около 1000у.е. за банку в поллитра,а меньше и купить не варик...

Ну у вас там в России вообще охуели, за пол литровую банку йода 1000у.е. У нас на Украине фасовка в 200 гр. стоит 250 гр.на ваши это примерно 1000 рублей, но никак не 1000 у.е

ВиТаМиН написал(а):
satana1010 написал(а):
Если тебе нужен кристалл на винт то глауцын убирать нужно полюбе иначе хуй ты чего сваришь,на мульку вродебы с ним сойдёт(хотя я непробывал),но не на винт.
1)Перегонка с паром
2)С помощью нашатыря (глауцын в нём не растворим),растворяш всё что растворится из полученного,потом даёш немного испарится амиаку и высаживаешь на кристалл.
Когда амиак добовляешь кристалы сворачиваюца как жевачка,так и должно быть???

satana1010 написал(а):
ВиТаМиН написал(а):
satana1010 написал(а):
1)Перегонка с паром
Когда амиак добовляешь кристалы сворачиваюца как жевачка,так и должно быть???
тошто сварачиваеца это и есть глауцин я правелно понимаю??? А кресталы растворяюца в амиаке, если неправелно мыслю буте добры направте в нужное русло... Зарание Блогодорю....

satana1010 написал(а):
тошто сварачиваеца это и есть глауцин я правелно понимаю???

Абсолютно всё правильно. Гавно нахуй а амиак на баню, и вот тебе чистые кресты...

Kotyara 1974 написал(а):
satana1010 написал(а):
тошто сварачиваеца это и есть глауцин я правелно понимаю???

Абсолютно всё правильно. Гавно нахуй а амиак на баню, и вот тебе чистые кресты...
Блогодыр всё ясно...

Назад
Сверху Снизу