А нещелочёный какого цвета???Bubak написал(а):Р-р после щелочения нормальый, но через минуту чернеет и осадок появляется
А нещелочёный какого цвета???Bubak написал(а):Р-р после щелочения нормальый, но через минуту чернеет и осадок появляется
Я думаю ты читал мою мессагу про фиолетовый...Не делай мозги, ставь фиолетовый да и всё. Я, конечно х.з., но я ни РАЗУ не ставил щелочёный...Bubak написал(а):когда выбираю с фуря темно-фиолетовый.
Я думаю ты читал мою мессагу про фиолетовый...Не делай мозги, ставь фиолетовый да и всё. Я, конечно х.з., но я ни РАЗУ не ставил щелочёный...
Я не призываю его варить чёрный винт, и им ставиться, просто делюсь, что у всех так иногда выходит, и он ни чем не отличается от обычного. Только не груби, потому как и от обычного-нормального черепицу сдувает...Klot написал(а):Я думаю ты читал мою мессагу про фиолетовый...Не делай мозги, ставь фиолетовый да и всё. Я, конечно х.з., но я ни РАЗУ не ставил щелочёный...
Устное замечание ... пока
Мы тут для чего пишем , собираемся думаем ? Мне кажется одна из целей это побольше поторчать и побольше пожить торчавши, начхать на всю официальную стаистику.
А с такими постами мы все быстро подохнем от той или другой грязи.
Ок ?
А от щелочёного они у тебя что, сами появляются??? Не спеши, когда гониш да и всё...Bubak написал(а):Нещелочоный ставить не могу потому что трубам хана.
Короче вся проблема в глауцине?!?!?