первые разы варили или нед?Bubak написал(а):Сварили все норма реакция прошла оч быстро выбрали защелочили выбрали, но чёрного цвета. Что сделал не так? помогите плиз!
глауцин это - 100%.Не перегонял небось?Bubak написал(а):Варили много раз только не из бронхи, а из других препаратов. Порох отбивали кащеем, от глауцина избавлялись и все равно получается черный. И ещё реакция очень быстро проходит.
я знаю человек просто "спрашивал почему он чёрный"?benzylpiperazine написал(а):C глауцином нормально варится, раствор такойже ...
от глауцина только одно средство"перегонка",по другому ВООбЩЕ никак 8)Bubak написал(а):паняна, короче надо отмывать глауцин! а отмывать ацитоном?
Идиотский метод имхо,абсолютно не оправдан.RolleXX написал(а):от глауцина легко нашатырём отделять
Не разу так не делал.Может и канает так.Alexxx830 написал(а):ещё вполне неплохо вместо нашатыря хлороформ канает, (идея была предложена ) многоуважаемым Клотом и проверена (действительно работает)
А прёт нормально???Bubak написал(а):Сварили все норма реакция прошла оч быстро выбрали защелочили выбрали, но чёрного цвета. Что сделал не так? помогите плиз!
нихуйасибе! 8O ты чо умудрился этой ебъю паставицо? ты фкурсе что ты мог капыта аткинуть? бля надо было в унитаз все смывать... пиздец я в шокеBubak написал(а):Прихода практически нет. Прет слабенько. и вмазывать страшно чернягу эту. И ещё реакция проходит за 10 мин.
а туд чОрный 8OВинт вышел ядовито фиолетового цвета