зацени это
меня такое потрясает
сука на изнанку вывернусь,но такую дощечку заимею)
зацени это
Да, это абасраца можно на такой пикировать...зацени это
меня такое потрясает
сука на изнанку вывернусь,но такую дощечку заимею)
View: https://www.youtube.com/watch?v=rGdh1lzwykE
ну это кому как)Да, это абасраца можно на такой пикировать...
тебе сколько лет девочка? я в 88 весь кавказ обошёл на на осенних и весенних каникулах в составе пионогруппы с рюгзаком 12 киллограм по горам среди котрых был Тхаб. а ты тут херь постишь троль ебаный, завли хлебальник свой!1987 год. Время тотального дефицита и глубочайшего кризиса системы советского сервиса. В кадре — очереди за шмотками, хамство продавцов и швейцаров. Характерна фраза администратора продовольственного магазина, который вышел в съемочной группе с целью запретить съемки в магазине. Причина запрета такова: «Ну, я же не знаю, а может вы иностранцы?». Фильм — наблюдение без закадрового текста. Точный документ эпохи конца развитого социализма. Впрочем и его начала тоже.
тебе чё не нравится старичёк-пердачёк?! что ты так наезжаешь или видать на старости поперла седина в бороду бес в ребро как нюхнул пробку?!...вася это описание фильма с ютуба, хули доебался ... не нравится не смотри - у всех свои воспоминания - у всех свой СССРтебе сколько лет девочка? я в 88 весь кавказ обошёл на на осенних и весенних каникулах в составе пионогруппы с рюгзаком 12 киллограм по горам среди котрых был Тхаб. а ты тут херь постишь троль ебаный, завли хлебальник свой!
в коком году ты родилась? на твой клитор видмо не наезжали покатебе чё не нравится старичёк-пердачёк?! что ты так наезжаешь или видать на старости поперла седина в бороду бес в ребро как нюхнул пробку?!...вася это описание фильма с ютуба, хули доебался ... не нравится не смотри - у всех свои воспоминания - у всех свой СССР
ты чё новый повелитель клитора?!в коком году ты родилась? на твой клитор видмо не наезжали пока
дикая дичь с такими фильмами реклама наркотиков не нужна.... момент с ногой супер
самый смак в том кто он щас - директор реабилитационного центра местный вертухайчик под патронажем мусоров ....что он жулик и пиздабол - каким был и остался, далеко ходить не надо, заходим на канал и читаем о канале: "Меня зовут Владимир Стиханов. Я психолог, психотерапевт ..." - по его не отягощенном интелектом лице, явно читается высшее медицинское образование вон даже сексологию начал изучать в силу личностных проблем в многообразии прошлой тюремной жизни