Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
_vldmr_ написал(а):Ну привет :) , а где фотке снегурке?
[/b]а как же грибы ?GooD3P написал(а):все встает на круги своя!быстрые лидируют и это должно быть априори!

Нормальный вопрос, не спорь со мнойZluka написал(а):_vldmr_ написал(а):Ну привет :) , а где фотке снегурке?
яб тебя наказала бы за флуд практически во всех темах[/b]

как по мне,так приравнить ИХ ко всему остальному уже есть кощунство!Zluka написал(а):а как же грибы ?GooD3P написал(а):все встает на круги своя!быстрые лидируют и это должно быть априори!![]()
_vldmr_ написал(а):Нормальный вопрос, не спорь со мнойZluka написал(а):_vldmr_ написал(а):Ну привет :) , а где фотке снегурке?
яб тебя наказала бы за флуд практически во всех темах[/b]
![]()
_vldmr_ написал(а):Ну про Моффи ваще б/коментариев... сама почитай
флуд, да, но с заданным продолжением, надо обратить внимание общественности на данное обещание(я про Богиню)
З.Ы.
Тока не говори про личку, в данном случае - это не рычаг!

Психоделики это не наркотики по определению, лишь по бумажке законом названной.GooD3P написал(а):как по мне,так приравнить ИХ ко всему остальному уже есть кощунство!Zluka написал(а):а как же грибы ?GooD3P написал(а):все встает на круги своя!быстрые лидируют и это должно быть априори!![]()
вообщем из списка-быстрые,а кислота,вся-есть отдельный,обособленный вид :)
ибо актуальноНет, полусинтетика тожеkirill190 написал(а):ОПИЙ,я особо непочувствовал негативного влияния на своё здоровье,а быстрые -химия ведь?!
:? ...конечно --нет базара --наркотиком(т.е. веществом вызывающим страшную зависимость и навсегда меняющего сознание можно назвать только МАК(все его производные)...
но вот если выбрать из всего этого самый лучший наркотик это все же Марихуана(гашиш ну и так далее).Все же хорошая трава --прет так что мама не горюй!(не вызывет таких жестоких кумаров --и если есть возможность брать ее разную...то вообще класс!)
...а с герой...как вспомниш...нужно взять чтобы не болеть...потом чтобы завтра с утра встать...удовольствие в том ,что сейчас станет немного полегче( когда боле менее боль отпускает).Самое, плохое всегда эта карусель --с которой не соскочиш.Так что я голосую за-- ПЛАН...