Вещество года 2010

Вещество года 2010

• марихуа

Голосов: 5 15.2%
  • быстрые

Голосов: 10 30.3%
  • опиаты

Голосов: 19 57.6%
  • бухло

Голосов: 6 18.2%
  • психоделики

Голосов: 3 9.1%
  • соки, воды, мороженное

Голосов: 3 9.1%

• Всего проголосовало
    33
Ништяк, хароший атвет :up:

рада вам угодить! :D

Вы, прастите то на "Ты", то на "Вы", то матом...
Давайте ка на "Ты"

уговорил. :hi_hi_hi:

я своим любимым не изменяю. :-|

Ну главным образом герым и фен,ну и трамал(или зал) за неимением прочих!пока больше никого!

Ну если три обьекта обожания для тебя ничиво,то да.Хотя у меня даже рука не поднимается такое написать..

Ничиво, подразумевает неодушевлённые предметы(объекты).

Ну иногда привязаность к неодушевленным объектам перевешивает привязанность к живым людям!но я надеюсь что мы до такой степени еще не сторчались...хотя кто знает.

Лично я не тарчу.... выпиваю...это бывает

нифига себе!и давно?

ну не знаю поздравить тебя что ты перешол на синьку или посачувствовать.Да и большой разницы,по моему ,нет на чем сидеть на наркоте или алкоголе.

Я на синьке не сижу, если выпиваю, то поверь, что это происходит в кругу очень правильных друзей и падрук. :up:

и чего на старое не тянет?!а почему тогда на торче тусуешься?настольгия или собераешся опять "заторчать"?

не не сабираюсь...но вопрос правилно поставлен!

Народ!!Хватит оффтопить!!Проголосовали,высказались..,а для бесед есть"просто пописдеть"Давайте будем уж типа цивилизованные.
По-теме:как ни странно,но быстрые лидируют.Что это??(с)Героин умер..?
Не думаю.Соглашусь с TommiUser ,что большая часть героиновых торчков не бывает у компа,тк у них и компа-то нету.По определению героиновой зависимости комп если и был(и мамин тоже)то уже вторчан 100пудово.Думаю,в этом причина лидерства быстрых.А вобще это радует.Неплохая динамика.Продолжаем голосоват!! ;-) ;-) ;-) :up:

Назад
Сверху Снизу