Саня ,а чего сейчас ,болит ,покраснело ,что с рукой происходит ?Температура какая ?Вадь здарова,раствор то да,едреный как в прочем и всегда,но было его не куб как ты подумал,а 10тчк в инсулинке.
Стандартная точка, правильно понял?10тчк в инсулинке.
как себя чувствуешь? получше стало?Епрст....((задул в очень хреновое место,на сгибе мизинца(((в итоге рука как перчатка,хим ожег и температура сегодня к вечеру (((
Из подручных только синафлан йод магнезия ибупрофен(мазь)
Господа наркомане выслушаю дельные советы по сути,задул 10-12 точек мёд+кола.темп.37,8
Что решил рассылкой и добычей заняться?Привет Ребзя !
Изучая растение Хойя , вычитал , полезные рецепты , по рассасыванию гнойников и прочей беды !
Хойя. Полезные и лечебные свойства хойи
Какими полезными и лечебными свойствами обладает хойя? Родина этого растения семейства ластовневых — Индия, Южный Китай, Австралия и острова Тихого океана. Листья мясистые, имеют овальную форму, часто заостренные на конце, темно-зеленого цвета, длиной до 5-6 см. На верхней стороне листа имеются...domovenok-as.ru
Саня найди преднизолоновую мазь ,ана снимет воспаление лучше всего ...Есть преднизолон и гентамицин в одном тюбике ,стероид и антибиотик .Что решил рассылкой и добычей заняться?
Не понял юмора , но если кому совет не по нраву не применяйте , да и не читайте что я пишу !Что решил рассылкой и добычей заняться?
Если это была настоящая рожа наврали бы вы её вообще вылечил таким методом ! Вероятнее всего у вас какойто сепсис был ,фурункулит , или зарожение от иньекций ! Но слава Богу вы поправились !Лечит рожу даже ,но я вскрывал и выдавливал по стакану гноя ,
Это гормональная, немножко для другого.Саня найди преднизолоновую мазь ,ана снимет воспаление лучше всего
Левомеколь накладывай и всё пройдёт. Ничего страшногоПривет,получше не много,нашел норм тему левоцетин вроде называется не помню точно,жидкий антибиотик его прям на рану кап и норм вроде помогает,опухоль спадает потихоньку,главное чтобы не загноилось(.
Ёбаный пиздец, что ты несёшь? Иди проспись, ведьмак блин. Блядь, вот из за таких, как ты, верунов блять, существует ОАО "РПЦ" ебать в сраку святейшую особу, поцтреарха гундяя и его прабабушку... Ну надо такое придумать блядь вообще! Уж что на что я пизданутый, но такую дичь, я даже в бреду в лунную ночь не сочиню. Ты наркоман што ле, суко? А ну с солями завязывай давай! А то вон уже, как тот "гонец из Пизы", который пиздец погнал в итоге.Рожа мистическая болезнь , лечится ,своеобразным способом , ты выздоравливаешь , значит кто то должен заболеть !
Выздоравливай давай! А то кто будет уничтожать наркотики? Нас мало :)Привет,получше не много
Ноги отёкшие на коже волдыри и красное ,где подсохло ,а больше на рожу было похоже ,да заразно ,а ,что делать по картинкам в инэте всё сошлось ,после мази и когда пробил и выдавил гной на обих ногах ,человеку стало сразу легче ,заставил к врачу и тот потвеердил и выписал похожую мазь с темже преднизолоном и антибиотиком ,таблетки тоже выписал антибиотик ,почки плохо работали вот отёки и происходили ,урезали желудок оставив треть то 160кг это пиздец отёки прошли ,а вот краснота на ногах ,то появится то исщезнет до сих пор но самих отёков нет и мажет он той мазью ,если мажет каждый день всё норм ,а пропустит пару дней снова краснота выходит .Не понял юмора , но если кому совет не по нраву не применяйте , да и не читайте что я пишу !
Если это была настоящая рожа наврали бы вы её вообще вылечил таким методом ! Вероятнее всего у вас какойто сепсис был ,фурункулит , или зарожение от иньекций ! Но слава Богу вы поправились !
Рожа мистическая болезнь , лечится ,своеобразным способом , ты выздоравливаешь , значит кто то должен заболеть ! Она заразна , её можно наслать , её можно передать пригласив кого то и показав пожаловаться на свой недуг ,и она перейдёт но и вы не выздоровите !
Лечится специальными малитвами , эта болезнь боится красного цвета , обернув красной матереей ту часть тела что поражено рожей, повесить красные шторы максимум красного цвета , молитвы , святая вода , совершая обряды можно вылечить ,не резать , не антибиотики ,не какой современной херни ( Снять и пустить по ветру на перекрёстке 4 дорог ) но кто то её подцепит 100% , кто наслал на вас тот и заболеет ,обыкновенное , зло ,зависть ,если не лечить то будет гангрена и ампутация !
Аткуда я знаю так я сын ведьмы ,она лечит , я вижу это , слышу , травки муравки и прочий мистицизм в вперемешку с метафизика .