Niakris
Покойся с миром
Клиентура
Ну ок, открою тему...Пусть народ знает своих героев.
Ну ок, открою тему...Пусть народ знает своих героев.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И где ж там фотки и адреса?Фотки и адреса в теме про мусорских.Та что ты ссылку дал просто про кидал тема.Ну а курдсу решили посвятить отдельную.Ну пусть буит...Опять же сделаем оговорочку на то что хотелось бы в ней услышать мнение ваффинса да и сам курдс отписался бы чтоле...Ждем-с...куролесов написал(а):с фотками и адресами...
да я и говорю:-"ошибочка вышла"....а фотки моно и сюдой накидать...если они у кого есть....помогать нужно- ближним нашим...Niakris написал(а):И где ж там фотки и адреса?Фотки и адреса в теме про мусорских.Та что ты ссылку дал просто про кидал тема.
а это тут модна, также как и харакири онлайн... теперь вот... забанить клон на того, кого нет... мистика бля! научили бля на нашу голову IP смареть... да кнопку "бан" выдали... ну и прально... хоть кто то тут иммитирует бурную деятельность... остальным недосук...Боб написал(а):Этта, а за что меня забанили??? Я так понимаю, судя по абсурдности формулировки, что это сделала Ниакрис... Создание клона... Напалм=Боб =) А где же тогда акк Боб, если Напалм его клон. Лина, помоги разрулить, чё за тухляк?
вот это врятли... она ни че не читает, что не сама написала, потому как если и читает, то не отдупляет смысла... а если и отдуплит, то все равно не тот, какой есть в реалеAnachronix написал(а):Ниакрис-эта фэнтэзи начиталась
все правильно сказал... а это у нее из за чувства собственной значимости, ну где ж ей еще доминировать то? на базаре? дык кто ж тогда у нее семечки то купит?Бобец написал(а):образумь уже эту истеричку, чё за беспредел? Хуле она ровных пацыков по беспределу банит, мне вхуй не вперлись никакие срачи и разборки, тем более с глупыми малолетними марамойками,... Ниакрис как всегда ответила в своем духе...
мдаа... Свет, тя уже все знают, нисцы... тя даж не перепутаешь ни с кем... ты такая одна в драг рунете :lol:Niakris написал(а):Пусть народ знает своих героев.
просто ей кое- кто надоел... Света...ну что ж ты людей то не навидишь то? за чоооо? за то что они не такие как ты? они ж не виноваты, что ты тупая... ну работай над собой... читай книги, ходи в театры... живи уже наконец! харе торч читать... НАДОЕЛИ... вот ответ на вопрос... и хз чо у животного на уме... да, Света, это про тебя, т.к. человек, который недочитал сказку Теремок, не может называца homosapiens... а максимум... homoerektus. и чтоб ты не перенапряглась с лат. терминалогией поясню homoerektus -- человек прямоходящий. это когда уже не обезяна, но и не человек, потому что ярко выражено отсутствие интеллекта, а наряду с этим не наблюдается способность к абстрактному и логическому мышлению. но зато, есть 3 основных звериных инстинкта:Niakris написал(а):А мне оно надоело и не только мне.
недосуг, потому что ты и твои посты не несут никакой смысловой нагрузки для ресурса и почему Света вообще с тобой гутарит и опускается до подобного тебе уровня - мне лично не понятно.а это тут модна, также как и харакири онлайн... теперь вот... забанить клон на того, кого нет... мистика бля! научили бля на нашу голову IP смареть... да кнопку "бан" выдали... ну и прально... хоть кто то тут иммитирует бурную деятельность... остальным недосук...
параноит, шизофренит и т.д. в данном случае совсем не ееклон на никого написал(а):опять тя Света параноит? :lol: опять тваи фотки списдели ? видимо, чтоб повесить на стену и любоваца! ну ты звезда у нас прям... а в фирме ревлон не снималась? не? ... а пора б уже...