ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ

• Автор темы Автор темы Боб
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lina зачем светить чужую фотку,без согласия владельца? Какие бы отношения у вас не были.Зачем уподобляться людям которые делают подобное? Будь выше их. Это похоже уже в традицию входит.Это не есть хорошо.

О шайтанз я лично нечего плохого сказать не могу.Меня он никогда не грузил своим фашистско-сатанинским мировоззрением.А если бы попытался был бы обрублен на корню.Посты подобного рода я просто не читаю.Пробегу глазами и если увижу,что то подобное просто пролистываю вниз страницу.Так обстоят дела касаемо этого вопроса.

ТП на фотке клиента походу ждёт, проводив предыдущего. Хули за сайт то надо платить как-то. Опять же есть хочется, что характерно - каждый день. Да и наркотики тоже в накладе оставляют.
Надеюсь следующий будет как в "Синем бархате"
http://www.youtube.com/watch?v=5_5sQyHnbY4&feature=related

бля братва ну нахуй так жостко с Бобом
нахуя банить по айпи
читать мне как всегда впадлу эту белебердень, ну помоему боб себя всегда себя нормально тут вёл , вспомните даже когда я не стой ноги встал и вас хуями обложил тут, он помоему адекватно всё рассудил и встал на вашу сторону тогда

о Лина ты тут хвойда
дай там кому надо, чтоб Бобика разбанили

давайте устроим голосовалку:кто за возвращение Боба,МонроДС,Мули на торч?
я-обоими руками-ЗА!СЧИТАЮ,ЧТО БЕЗ НИХ САЙТ УНЫЛ И НЕИНТЕРЕСЕН!

чё и моню тоже приделали
вот вы даёте

jabolov написал(а):
чё и моню тоже приделали
вот вы даёте
Боба и Монро забанили по айпи фактически за их нетрадиционную сексуальную ориентацию ( если они не такие как все,что в этом плохого?) а у Мули удалили аккаунт.это настоящий произвол и тоталитаризм!но никто и нигде не отписался,зачем это было сделано!всё это похоже на беспредел.

да-да. пишите в ООН
а Мулька сама удалилась. разве нет? видать ей стало "не интересно".. ну нет, так нет. хули, любой каприз.. она то меня просила ее удалить, да я все никак не соглашался.. а вот Уфо исполнил просьбу, че уж..

r0mik написал(а):
да-да. пишите в ООН
а Мулька сама удалилась. разве нет? видать ей стало "не интересно".. ну нет, так нет. хули, любой каприз.. она то меня просила ее удалить, да я все никак не соглашался.. а вот Уфо исполнил просьбу, че уж..
давайте не будем оправдываться!настоящая причина удаления акка Мули-её толерантность по отношению к сексуальным меньшинствам!

kurds написал(а):
lina зачем светить чужую фотку,без согласия владельца? Какие бы отношения у вас не были.Зачем уподобляться людям которые делают подобное? Будь выше их. Это похоже уже в традицию входит.Это не есть хорошо.
я учту...
но поверь, это самое малое, что я бы смогла сделать, да и не самая ужасная фота, без подробностей, кто-та находит весьма неплохо... :yazik2:)
ну а мотив - это удаление инфы из моей лички, смена пороля и постоянный глум надо мной :x

выложена по инициативе некого юзера, личную переписку которого она выложила на всобщее обозрение, всего лишь за признание в симпатии и предложении встретится в Амстердаме - она делает ему экскурсию там, он ей - в другой стране Европы, но походу сколь она ездит туда теперь сами понимаете к кому и зачем, это не входило в ие планы, тем более, что он психонавт и тяжелые не употребляет, засим интерес иссяк и она делаит ход конем, жертвуя нивчем не повинном юзером ради того чтобы сделать из меня посмешище

таким образом, кроме удаления моей лички и выкладки личной переписки юзера с ТП, она преподнесла, что это мой клон.

как известно, клоны уходят в баню, но ник сего юзера не значицца в бан листе на ие спАйсе.

Си тупо, как и мне, поменяла ему пароль, дабы он не мог войти и рассказать чо почем, вернее подтвердить свою реальность, а именно:

- юзер спАйса 6sun знаит его в реале
- он отписал в личку ТП даже свой действующий моб. телефон, имя и есчо там куй знаит что и кстати зол настока, что готов выложить о себе инфу хоть где и попиздеть по телефону хоть с кем

поскоку он часто ездит по командировкам, а с компами не дружит асобо и не нарк, юзер не мониторил спАйс, но када не смог войти под своим паролем, писал письма, на что ему... сами догадываетесь - болтнах.

я это все к тому, что.. ну хз, каждый из нас имеет свои заморочки, вот и перемкнуло его на такой вот несправедливости, ну внатуру, могла бы отписать ему, типо твое предложение мне не интересно или чота в этом духе. а тут такое дело...
он сам настоял на выкладке фоты, убедил, что это самое малое, что мона сделать в ответку для ТП, а щас, зависает в нете тока по поводу, как и за скока бабла мона снести к ебени матери ие спАйс, но его, на том же античат.ру шлют накуй, засим звонил ко мне, интересовался каг и за скока снести ие игрушку...
нарванный сцуко проста или невмеру справедлив решать вам, я то знаю, что с его познаниями, немало он бабла растратит на кидал, за якобы обещание похоронить спАйс, гык)

вот собственно и вся история, не могла ослушацца его насчет фоты, уж слишком часто он выручал меня как курехой, так и деньгой безвозмездно... :roll: в отличие от ТП, коя решает вопрос по иному слегка:
83b5b122b124.jpg

типо поебацца за раскумарку - это так, из-за жалости чиста

шайтанз написал(а):
давайте не будем оправдываться!настоящая причина удаления акка Мули-её толерантность по отношению к сексуальным меньшинствам!
шайтан, ты внатуре блять дебил что ли? клоун сука...

linaне юзай радикал, юзай imageshack.us
lina написал(а):
как и за скока бабла мона снести к ебени матери ие спАйс, но его, на том же античат.ру шлют накуй
пускай обратится ко мне....

Лина,зачем ты до сих пор злишься на Вику (Си)?ведь по твоим христианским понятиям врагов положено прощать.Си довольно интереская личность и у меня с ней взаимовыгодная дружба,ничего личного и поэтому я могу о ней судить беспристрастно.Вика хочет того,чего хотят многие из людей -славы,известности ,прожив самые тяжёлые и неприятные моменты в своей жизни,она имеет право на небольшую порцию радости и счастья.думаю,не стоит ей мешать.
правда,некоторым для счастья нужно ещё меньше,например,потрахаццо в попу,и это тоже их право.давайте будем толерантными и научимся прощать,начну с себя.вот например,Боб забанил меня на дс,поставив мне там довольно странную авку и ещё более странную подпись :
http://drugspace.info/index.php?showtopic=214&st=80 ,
он даже забыл в этой подписи правильно указать адрес той организации:
http://vkontakte.ru/club10026286
но я всё равно простил его и сейчас,став толерантным по отношению к сексуальным меньшинствам,прошу разбанить Боба на торче,считаю,что его забанили незаконно из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации.

r0mik написал(а):
шайтанз написал(а):
шайтан, ты внатуре блять дебил что ли? клоун сука...
я не дебил и не клоун,я исправился,по совету Уфо став толерантным.теперь очередь за администрацией-докажите на деле свою толерантность,разбанив Боба и Монро,вернув акк Муле.

шайтанз написал(а):
считаю,что его забанили незаконно из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации.
Да гомофобия однако. :lol:
Здесь почитаешь посмеёшься и на концерт Петросяна идтиТь не надо.)

уралец написал(а):
я всегда догадывался, а сейчас абсолютно убежден в том,что Шайтан нахуй тяжело болен на голову!
ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ ЭТОМУ БОЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ! УЕБИТЕ ЕМУ ПАЛКОЙ-СПАСИТЕ РОССИЮ!

эх блиа, золотые слова...

обитатели торча,не будьте злыми и не воспринимайте сей стихотворный подарок от Мули как оскорбление,можете перенести его в раздел "креатив".

если вхож ты на ДС
ждет тибя мой друг прогресс
если ты сидишь в торч.ру
скора ты пойдешь ко дну

майл на помощь к нам придет
и забаненных спасет.
мы Шайтана затролим,
бабку с хуем зачмарим

пять синдромов в чате там,
одного подарим вам.
Лина,поменяй на вотку
ты свой хуй,а ни пелотку!

мы картинки Ниакрис отдадим Нафане
да и похуй...веть уже,
он на тор4е в бане.

Грязью поливая,
что же вы,зассали?
вы отбанте всех с ДСа
камрадов нормальных.

приходите в гости в чат,
будет каждый вам там рад.
ватки вам насобирали
чтобы вы весь год сосали

сколько ж можно нам рамсить
Мы же вас прощаем,
приходите к нам тусить,
ватки обещаем!

Думают что Комитет,
под себя подмяли.
ГБНа на вас нет,
лживые вы твари.

Уфаеба в разработку,
переходит тор4 на водку.
в темах срать не будем им!
бабку со свиньей прастим.

Славу тор4 свою пиарит...
Ларечки открывая,
скоро тор4ик канет в Лету,
Нафаня обещает.

чухая свою пиздатость,
Вы бля,заипали..
Мулю с Бобом,не пойму,
вы за что нагнали?

Пульт у Мули,как всегда,
ниссыти за программу.
теги в чате вы уже
с ютьюба проебали.

водку я теперь не пью,
помню "ми" портрет,
как грибов пожру с утра-
стопроценнтный Бэд!

Фиолетовый ресурс
в Драгрунете рулит.
скора вместо тор4а
лишь ашипка будит)

После первого четверостишья не стал даже читать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу