Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, после этого9028146380 написал(а):Мдаааа давненько я тут небыл,весело у вас однако.
:lol:9028146380 написал(а):А зестра эта че так в аптеке и завется?
а как так? они забанены чтоле? странна...шайтанз написал(а):сделайте доброе дело-разбаньте боба,монро ,ну и мулю докучи
ЭТАКАНЕЦ! сцуко, щайтанз, ты подлиза исчо та, наслаждайся своей пассией деблоидшайтанз написал(а):расскажите про синдереллу,которая была на дс,а теперь тусит вместе с "некто"?зачем её называют тупая пизда,мне она кажется вполне симпатичной
слыш, умник, ты почитай в говноспайсе посты от некого юзера Oz, вот где притеснение пидарков, таких как юзер Зверь, Д...к, У....ый, Х...л и т.д., правда некоторые из ни бисексуалы, но! сначала тупая пизда пишет, что давайте, рассказывайте, нам очень интересно, ей поддакивает клон тупой пизды Дик Трейси, но тут приходит Oz при панятиях, и все запели под его дудку, а ты и того более... ссука грила чо буду кратка, не получилось, ибо, как показывает практика, разговор с неадекватными ипанашками не могет быть коротким по определениюшайтанз написал(а):притесняете представителей сексуальных меньшинств
Ты что-то путаешь у нас тут не обиженка)))шайтанз написал(а):толерантности в отношении представителей сексуальных меньшинств
зато у тебя будет повод в очередной раз какуна отведатьшайтанз написал(а):у вас не будет повода меня забанить