Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ufo_i написал(а):да шуткует она..хз ваабще кто таколй на самом-то деле
НАФАНЯ написал(а):Нашёл пиздатых девачек: Дэфф, Муличку, Коззззу, Кэти Мэри,
реальных пацанов: Лехузу, Максимова, Патрика, Концикоакля
да мелкий хуеплет, не более, я же все посты читаю, оцениваю так сказать_vldmr_ написал(а):А чо он сделал то? И что ты предлагаешь сделать за это с ним?
Хочется понять соотношение цена-качество так сказать...
читай вышеКонцикоакль написал(а):Лина! сказала А говори "Б"
ну об этом можно дискутировать до вт орого пришествия Христа, а то, что ты КРЫСА - известный фактdef написал(а):а она балаболка и за базар не отвечает
отнюдь Уфо, на полном серёзе и за базар ответить могуUfo_i написал(а):да шуткует она..хз ваабще кто таколй на самом-то деле
ахаха, лехабдзю и Концик - реальные пацаны))))НАФАНЯ написал(а):реальных пацанов: Лехузу, Максимова, Патрика, Концикоакля
Круто!Надо и ми тут погнать немножко!)lina написал(а):оооо, поскоку ие завтри удалят, мона тут офтопить жеско.
Тогда буит как в песне у Тараканов "Замочили КРЫСКУ в 4-х стенах"...lina написал(а):а то вдруг к тебе кто-та исчо в гости приедет...
lina написал(а):старуха все сказала!
Ай да бабка! Ай да спец!lina написал(а):на полном серёзе и за базар ответить могу
Ну если реальный пацан не знает что такое задняя, я ему расскажу..это означает что ты ссаным веником отсюда выкинут но тем неменеее писать то смотри-ка можешь, в чате у тебя писать не было возможности и получается..что придурок писать-то пишет но язычок свой прикусил и рассказывает всем о жутком и несчастном гонении, и ореш об этом как настоящий потрепевший. ..напиши дяде президенту как тебя несправедливо забанили...ты, и не знаешь наверное как баны в других местах люди получают за одну сотую тобой исполненого здесь..потому веди себя также и далее прикусил и в попку суй поглубже, а то в реаллии то могут и подрезать, буш потом шепелявить в своем брянске о том как несправдлива ссссука зызньНАФАНЯ написал(а):и у каво задняя в этой ситуации
спасибо, я учтуdef написал(а):лина ты можеш говорить все что хочеш!
вот именно, нах мне нужны такие ебланы? я тебе уже говорила, что с крысками дружбу не дружу, а тебя так задело, что я тебя удалила из друзей? гык)))def написал(а):не добица в друзья или удалица,так нах нужны такие ебланы