ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ

• Автор темы Автор темы Боб
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Адумайтеся ебанаврот!
Шайтанз непиздит... больше написать нимагу...пью антаксон...шкерюсь даже кагда мусор выбрашивать выхожу

муахаха, шайтанз из личных мотивов спустил пса на сектантов,
довольно тактичто я вам скажу

shaytanz написал(а):
уфо это писал про боба,а не про меня.разумеется,к секте [email protected] уфо не имеет никакого отношения
Прошу прощения.Тему читал частично,может не догнал чаго.Но согласитесь весело бы было,Если б уфо хаты отрабатывал у форумчан :lol:
А шайтанз и правда манипулятор :up:
5d47b5d40a1d.jpg

shaytanz написал(а):
.а,кстати,где сам боб?
ты же сам ответил на свой вопрос:
shaytanz написал(а):
если с бобом что-нибудь случится (месть сектантов за оскорбления)
надо полагать "сектанты" посадили его на цепь и кормят хлебом с луком))))))

Niakris,а может боба и всю его компанию (алива,монро,деф) забанили на торче?а можно их разбанить,чтобы они рассказали об ужасных пытках,сексуальном насилии и унижении,котором их подвергла секта?

shaytanz красава выебал в рот всех этих сраных малолеток с ДС! Теперь нужно тебе ещё выебать унылое говно под название ДЮ и будешь вобще красавец,возьму к себе в виртуальную банду по виртуальным налетам на ресурсы,и последующее отжимание их,будешь ответсвенным лицом за определенную виртуальную территорию,собирать дань с сайтов,занимаца виртуальным рэкитом!

ТАК!!!
Тихий час!
А то вон, разыгрались то!)

ага, весьма интересно, как се шайтанз это в своем нестандартном мозгу гоняет, типо вот приходит боб и грит куда его и скока человек и скока раз... ипануцца, боб, возьми меня с собой в след. раз (раскумарю же блеа)

Дядя Шайтан всех наипал,создал кипиш и кинул через писюн прежде немного поелозив им об ебальнички Боба и К*.

просто пацталом

andrSen
а я думаю какой-такой квартиры мартиры...у меня барыга так лекарство называет, звонишь ей и говолроишь нужна 2комнатаня квартира желательно в центре москвы с проведенным интерент от билайна на 2месяца что означает : нуно 2 грамма меда и 2 грамма кокса с закладкой в центре города)))

Ufo_i,это сложно.у меня один знакомый нарк проще поступал:после того,как его пару раз ушлые наркоманы напиздили и отраву забрали,он стал хитрее отраву раскидывать:подходил к знакомым наркоманам и говорил,что знает,где отраву взять,те дают ему денег и он заходит в какой-нибудь подъезд один (всех сопровождающих отшивает,типа:барыга зассыт незнакомого и героин не продаст),дойдёт до верхнего этажа,потопчется немного,достанет из кармана мазлы,выходит и говорит:братва,раскумарьте,за то,что я вам отраву замутил.здорово же:и приходнулсо и при деньгах.

shaytanz, ты как будто в коме пролежал последние лет 10 ...эта схема стара как мир!

Шайтанз Отредактировано. слишком примитивно /// лина

Типа_опер написал(а):
Если уж речь зашла о лавочках, у вас офис не на Китай-городе?
Опачки.. фдесятке оперок.. наряд на выезд))

Lexazu Отредактировано. старйся усердней /// лина будешь курить вместе с шайтаном?на винтовом приходе.

Давненько я так не радовался, с тех самых пор, когда смотрел в детстве передачу "Аншлаг! Аншлаг!" вместе с бабушкой.

Я бы, конечно, многое мог сказать вам, дорогие радиослушатели.

Я бы мог, например, сказать, что ухмылки довольных тем, что кого-то с ДС'а наебали напоминают мне радостную улыбку юной старлетки со студии Private, ловящей тугую струю жидкости молочной консистенции, в тот момент когда мускулистый негроид проталкивает свой мощный член в её тугое анальное отверстие.

Ибо Шайтанец въебал не только доверчивого Боба, он вас тут всех поёбывает. (Честно сказать, я и сам словил чуток виртуального хуйца поначалу, но я хотя бы не злорадствую.)

Ещё я мог бы сказать, что людей с подобным аналитическим аппаратом, при этом радующихся чужой беде, ожидает безрадостное будущее в этом жестоком мире, невзгоды и тяготы, [del]а такоже конь бледный, и на ём всадник, которому имя "СМЕРТЬ!!!" И Адъ следовал за ним! И дана ему власть над четвертою частью земли -- умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными!!!!!111[/del](Хотя, нет, похоже, злорадствую, слаб я, Оспади)

И многое ещё сказал бы я, например.

Но не буду.

Ибо нахуй не нужна эта глупая свара.

И вообще, мне очень грустно, на самом деле. Грустно от того, что опять разжигается левый срач а-ля " ДС вёрсус Тор4", потому как я помню, как помогли нам здесь когда-то.

Опять же, очень грустно от того, что вместо попыток социализации в реальном мире, мы тратим время на кухонные разборки в стиле Анастасии Заворотнюк здесь. Расходуем небогатый запас своих минуток на этот дешёвый перформанс.

Может, хватит?

Такая вот лирика(900 мг, кстати)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу