сам себя словил было на мысле на днях, что скучаю по этому человеку
......................................................................................
он никогда не относился ко мне по дружески, хотя сказать что враждебно или плохо тоже нельзя.. но не в этом дело....а в том что человек был реально интересен....немногословен, но то что он постил имело большое значение...и не потому что был админом, а потому что был цельной личностью с интересным, особенным внутренним миром.....довольно интеллигентный, много знающий, но никогда не выпендривался по этому поводу, говорил всегда очень прямо без витееватости и надутой стилистике и без фальшивой любезности......
и как админ он на мой взгляд был именно таким каким и должен быть......не особо много встревал, чтобы давать форуму дышать свободно, но при явной ахинее никогда не ленился поставить пассажира на место...ни с кем особо не кооперировался, чтобы не быть предвзятым и несправедливым к другим, не заводил любимчиков, которым можно было бы пренебрегать правилами или задевать безнаказанно других форумчан.....
и не подумайте что я пытаюсь сейчас представить Васю в каком то идеаллизированном безгреховном свете.....никто не идеален...
так же я не отношусь к категории людей, для которых смерть является достаточным поводом чтобы хвалить человека...
я лишь хотел сказать что Василий был(настолько насколько можно судить о человеке заочно) реально достойным человеком.....
у меня осталась лишь хорошие воспоминания о нем, и для форума было это как целая эпоха где есть до и после....