Ваши предпочтения...

• Автор темы Автор темы komok
  • Дата начала Дата начала

Какие вещества предпочитаете?

• опиаты

Голосов: 132 50.8%
  • стимуляторы

Голосов: 65 25.0%
  • психоделики и мариванна

Голосов: 29 11.2%
  • алкоголь и бутират

Голосов: 3 1.2%
  • барбитура, лирика, спайсы и другое

Голосов: 8 3.1%
  • я сторонник ЗОЖ

Голосов: 23 8.8%

• Всего проголосовало
    260
Sergey Frol написал(а):
угу..и сходу фраза--"я лучше пойду чё-нить бухну.это да,это вот моё"
Значит, нихуя они не прочухали :D Т.к. алкоголь как раз ближе всего по действию к опятам...имхо
Может просто это не их кайф, а пропробуй эти люди быструю тему или психоделики - поняли бы, что

Olka
Так вот как раз такие люди в основном по быстрому и куреву то угорают. Ну из тех, что я встречал. Есть даже убеждённые в этом плане. И такие, знаешь мол: Чё, гердос?! Фу бля, ты чоо! Нахуй тебе оно надо?!

Есть у меня друг детства, так он пробовал все, и винт и ханьё, и не раз, и вот блять не прет его. не нравится ему, я говорю как так блять, как тебе может не нравится? Вот так говорит. не нравится и все тут. за всю жизнь больше такого человека я не встречал ))) и до сих пор общаемся и нихуя, ни сантиметра )))) может у него с мозгом что то? )))

Всё(но больше по опиатам)! Всё, кроме пятого(барбитура, лирика, спайсы и другое) и бухла. :otstoi:

Опята хороши, но стимуляторы дешевле и доступнее ;-)

хуя. не знал, что здесь половина опиушников сидит.

dikiy
Знаю чувака, который пробовал хмурый и ему не понравилось. Не то что бы слабо или сильно, а вообще...сам кайф не понравился.. А щас спился вконец.. от фанфуриков ему походу больше кайф нравится :D Правда он по жизни странный..лет 5 в мск в рабстве был, его мать оттуда как-то вытащила, так он потом опять туда возвращался.. хули грит мне тут делать :D

Nikallaay
Кстати, неоднократно слышал от взрослых о том, что с возрастом некоторым людям трава перестаёт доставлять удовольствие. Объясняют тем, что мол раньше, в молодости, можно было накуриться толпой, ржать и стебаться над всем подряд, или позалипать в фильмец.. ну или вообще кому что в голову приходит... а с возрастом, якобы, все эти приколюхи сменяются умняками, сожалением..ну в общем сплошным грузиловом. Было конечно и у меня такое, что трава усугубляла плохое настроение, и вместо ожидаемый лыбы до ушей появлялись всякие нерадостные размышления, но имхо тут немалую роль играет сорт курева..

Траву начал курить лет с 14.А вот как лет 5-7 вообще не курю!

Bullett
есть такое насчет травы. но там все синусоидально выглядит. и это пройдет и начнет опять впирать как следует.

Романыч тутр дело ещё вот в чём если ты конечно говариш про старых нарков :D Просто у многих какбе на системе же найти бы раскумарится да и денег не особо лишних а хуле ещё на траву замарачиваться не ну есть кто прям внатуре отказывается

да, с возрастом кроме опиатов или успокаительных ничего -ненадо. всё остальное может быть сверху ,тока так.

На данном этапе, Мефедрон. Плюсы-отсутствие выходов. Минусы-малая продолжительность воздействия, желание повторить и как следствие быстро растущий толер. Если держать себя в рамках, то ничего страшного.
Опят у нас нет,есть фентанил но что-то не охото, если честно. Да и заморочек с ним. Транзакции криптовалют и т. д.
Жду сезон мака

Prisoner написал(а):
Опят у нас нет,есть фентанил но что-то не охото, если честно. Да и заморочек с ним
с ним очень осторожен будь если что. покури , узнай насколько крепкий. да , и если он нормально синтезирован кайфанёшь тоже. ето всетаки - опиат . но такие советы лучше недавать, так что ничего я тебе не говорил.

Да Фил. Я знаю что это. Если сподоблюсь то буду крайне аккуратен

Да естественно медляк,остальное все детский сад. :pohui:

Назад
Сверху Снизу