RuBel-33
Тор4People
а алкоголь энд скоростью хде ?позвольте узнать сударь я вот такой микс люблюkomok написал(а):никто про ваши предпочтения не узнает. мне поебать, по просьбе патрика.
а алкоголь энд скоростью хде ?позвольте узнать сударь я вот такой микс люблюkomok написал(а):никто про ваши предпочтения не узнает. мне поебать, по просьбе патрика.
Будем надеяться и верить, тока за последние лет 5 он в мск нихуя не подешевел... Я думаю, что и не подешевеет слушай, а где же берут прекурсоры для меда, чтоб на кухне его варит, это ведь не крокодил какой ебучий? Неужели их так просто достать?!Makaveli написал(а):Думаю скоро мясо будет намного дешевле стоить
нарКОТварь написал(а):как будто не в свою руку колешь,а кто то сзади просунул свою руку,из за спины.я даже оглядывался.
C21H27NOOlka написал(а):а где же берут прекурсоры для меда, чтоб на кухне его варит, это ведь не крокодил какой ебучий? Неужели их так просто достать?!
Olka написал(а):Будем надеяться и веритьMakaveli написал(а):Думаю скоро мясо будет намного дешевле стоить
Вась,там фон многозначительный,фотка мизер,не видно нихуанарКОТварь написал(а):что художник хотел этим сказать?
Мирам, ну не из воздуха же их берут???Мирам написал(а):C21H27NOOlka написал(а):а где же берут прекурсоры для меда, чтоб на кухне его варит, это ведь не крокодил какой ебучий? Неужели их так просто достать?!
Вот прикинь,Оль, 21 молекула углерода,27 моль водорода и азот с кислородом-все эти в-ва есть в воздухе,который ты сейчас вдыхаешь ,только они не так сложены.
s
Не ругаюсь..Olka написал(а):ЗЫ: что ты ругаешься?
А мед разве не "медленный"holmes написал(а):я отстал от жизни, метадон на кухне? ... найти бы такую кухню поблизости) раньше года четыре назад брали его только если с медленным никак неполучалось, ибо кайф вроде тот да не совсем тот s
а вот не скажи..попадались такие,кто раза3-5 пробовали,потом говорили--ну на куй эту свинятину,чё прикольного??мычишь и чешешься(раньше ещё блевали)??я лучше покурю(попью,поамфетаминю,подрочу,как вариант).Так что не любому нравяцца опята..holmes написал(а):PS Опиаты они конечно самые суровые... аналоги эндорфинов . Любой человек после пары-тройки раз, уже "готов" в некотором смысле