Вы можете выбрать 1 вариант.
а какие у тя несколько вариантов? ... а какой предпочительние? вот если положить рядом все,что предпочитаешь..NoStress написал(а):я не могу выбрать 1 вариант)
SaМурка написал(а):вот если положить рядом все,что предпочитаешь..
SaМурка написал(а):а какие у тя несколько вариантов? ... а какой предпочительние? вот если положить рядом все,что предпочитаешь..NoStress написал(а):я не могу выбрать 1 вариант)
She написал(а):не, так не прикольно будет, несколько ответов начнут выбирать все, что когда-либо употребляли
Я короче пробовал под грибами Омнопоном колоцо. Знаешь как охуенно?! Ещё курить под грибами прикольно - трип продляет и усиливает ояебу! А ваще как-то да и не раз помню опохмеляешься вискарём хорошим, амфа с маком (или Омнопоном тем же) как уебёшь в процессе и сидишь накуреваешься. ООО Охуенно! А ещё охуенно накуренным гашишом или поникой заваривать героин на вине и бахаца! Приход - сказочный!! Ну и конечно ничто так не лечит на быстрой отходной депрессухе, как порция (да даже пол порции) медленного стафа.компот написал(а):Что касается, например, грибов и ЛСД, то к ним вообще отдельное трепетное отношение, но и им я бы предпочел опята... Как быть?
лучше курить, потом опиуху, потом курить))нарКОТварь написал(а):а в миксе травяных дел с опиухой,предпочитаю сначала опиуху,а потом курить.
нах эти миксы... просто разбодяж перец тропикамидом.Pablo Esc написал(а):А ещё охуенно накуренным гашишом или поникой заваривать героин на вине и бахаца! Приход - сказочный!!
просто и со вкусом. по православномуkomok написал(а):нах эти миксы... просто разбодяж перец тропикамидом.
Pablo Esc написал(а):заваривать героин на вине и бахаца! Приход - сказочный!!
Pablo Esc написал(а):Ну и конечно ничто так не лечит на быстрой отходной депрессухе, как порция (да даже пол порции) медленного стафа.