Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я обращался с проблемой?ВиТаМиН написал(а):Неужели интелектуалы ДЮ,самопровозглашеная наркоэлеты не в силах найти решение вашей проблемы?)
А не надо флудить. Мнение о ресурсе - данная тема. А плеваться гавном и выдавать собственные фантазии или же личностные обиды за истину - удел слабых бакланов._vldmr_ написал(а):Речь о людях просто шла, которые там заседают. Не о всех конечно, а об админке.
Lipht_o_null написал(а):Я обращался с проблемой?
Lipht_o_null написал(а):Я пол-года регулярно билсо башкой па стену. Приходы, вертолёты... ну вы в курсе. Добил дозняк до 15 сильных уебаний за сутки. Лоб набил до мозолей - уже со-лба и не вставляет... Теперь посоветовали ухом биться - там до мозга ближе.
Девушка меня бросила - я забыл как её зовут и из-за шишки на лбу не видно моих красивых глаз... Матушка очень переживать стала, из ЖЕКа приходили - говорят стена несущая...
Неделю назад, короче, решил спрыгнуть. Держался неделю - ни разу не стучался.
И - о чудо ! Шишка немного спухла, я вспомнил адрес по которому проживаю и могу даже самостоятельно пописать в унитаз !
Но вот на днях пришёл приятель в гости. Так, посидели, помолчали... нормально всё. А тут он мне и мычит и на стену ногой показывает, мол, давай может - ёбнемся разок ?
Ну короче я опять начал стучацца.
Так у меня вопрос - а если, скажем, к голове подушку эпоксидкой приклеить - так чтоб уже ваще никак стучацца нельзя было - сколько кумарить будет ?
А, и самое главное ! ( чуть не забыл... вот дурья башка...)
А помогает в этих случаях трамадол ?
Lipht_o_null написал(а):Это честь, быть названным null`ом.
Тоже близкий по кармическим потребностям.ВиТаМиН написал(а):Или ты Остапчик?)
kurds написал(а):Lipht_o_null пока ты не назавёшь себя разговор получиться ниочём.
kurds написал(а):ipht_o_nullL пока ты не назовешь себя разговор получиться ни о чём
Lipht_o_null написал(а):Я себя назвал.
Lipht_o_null написал(а):Если ты чел которому действительно нужна химия, а не "скажите как сварить любимый болтик из семачек конопли?", то ты получишь химфорум ДЮ.
Lipht_o_null написал(а):Меня не волнует сколько там сообщений в день, Витамин.
А схуяли мнение кого-то (99% что забанненый за тупость) должно формировать мнение незнающих?!kurds написал(а):пусть формирует мнение у людей незнающих о ДЮ ничего.