Ваше мнение о ДрагЮзерс Ру

A

Anonymous

Re: Ваше мнение о Драг Юзерс Ру

_Kastet_ написал(а):
,нужной и полезной инфы там 0%.
Очень хорошо, что пионерия в стиле "что делать, задул, отрежут ли мне руку" или "пацаны, из Тагила, отзовитесь, кумарит" бегут к вам на форум а не на DU. Тут они могут найти много существенной информации по этим и другим важным вопросам.
Доступ в химическую часть форумов DU закрыт для посетителей. Его открывают для проверенных пользователей по личной заявке.
Но и там нет информации по варке винта и ширки. Там только нюансы приготовления, основанные на личном опыте варщиков, которые как раз и могут принести пользу тому, кто в этом разбирается.
DU не отстойник для малолеток и слетевших крышей пациков. Это место, где с удовольствием общаются в основном знакомые друг другу люди.

Niakris

Покойся с миром

Блин ну народ!)Хватит вам уже письками мерицца-чей сайт круче)Это кому как на самом деле-вот для меня напр круче тор4а и быть не может я его просто люблю!Но ДЮ надо отдать должное-существует он достаточно давно, торча еще и в помине не было а ДЮ был и там было круче чем щас.Намного.ТОЛЬКО там же все больше для винтовых...
Keanid написал(а):
Очень хорошо, что пионерия в стиле бегут к вам на форум а не на DU
Вот как раз пионерия лет 15-16 в лице меня пошла к ВАМ на форум потому что это было 1-е на что я наткнулась и ничего другого толком я не нашла.Никто меня там не банил, не посылал-я просто после того как нашла то что искала полазила по форуму почитала и не захотела там регицца.Зачем?Винтовые бредни винтовых людей я каждый день слышала в реальности на варочных квартирах еще в инете мне их слушать не хватало)
Keanid написал(а):
нюансы приготовления, основанные на личном опыте варщиков

Раньше все было открыто.Там рецепты были...Я взяла и распечатала 1 из них потом пришла в ужас!Даже мне в таком возрасте было понятно что если бы мне вдруг вздумалось сварить по тому рецепту у меня бы просто не пошла реакция(
Aврелий написал(а):
это большая честь зваться Васпом
А кто это?Я если честно то даже не знаю...С ДЮ мне запомнились только Дис и Вилли.

Morphine Cloud

Новичок

заходил пару раз туда, что могу сказать, паршивенький ресурс (со всем уважением, все таки время, деньги потрачены), навигация вообще никакая, оформление аля ЭМО, весьма дохуя незадействованного пространства, да и инфы какой то уж очень интересной не нашел, может просто потому что этот ресурс начал юзать первым, мое ИМХО - нахуй, мне тут лучше...

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Я тоже в первый раз наткнулась на этот сайт. Мне он очень понравился,душевно так.Когда торч,как то зимой не работал,заходила на Драг Юзерс. Мне не очень,может тоже,потому что Торч первый(сайт).У нас больше поколения,кому за 30,а там чёт вроде одна молодёжь тусуется,да и ярко очень,глязья сломаешь,пока читаешь.Так,что лучше Торча ничего нет.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

Так к слову...ДЮ это в большей степени на сегодняшний день пансионат для ветеранов,людям там в большинстве своём за тридцатку лет,в большинстве своём давно в ремиссии, да и вобще ВинтКлуб,который в последствии трансформировался в ДЮ, изначально незадумывался как место для широких масс потребителей...Только для своих,которые все были знакомы в реалии изначально,но за малым исключением...

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

ВиТаМиН написал(а):
Так к слову...ДЮ это в большей степени на сегодняшний день пансионат для ветеранов,людям там в большинстве своём за тридцатку лет,в большинстве своём давно в ремиссии, да и вобще ВинтКлуб,который в последствии трансформировался в ДЮ, изначально незадумывался как место для широких масс потребителей...Только для своих,которые все были знакомы в реалии изначально,но за малым исключением...
Блин я наверное перепутала,с другим,похожее название,есть же ещё,что то наподобие? Смотрю в книгу,вижу фигу. СОРРИ :-(ДС?

FromHell

Активный Юзер

скажу одно - там неуютно))) грубоватые так черти тусуют...
К новеньким всегда неочень, но там вообще атас.. Да и на кой хер туда лезть, там уже чисто-своя туса.. Проще в торч вливаться. Тут и возраста разные

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

меня ваще ( немного не фтему ) "прикалывает" ресурс драгсити...как то так называеца
там люди взрослые неупотребляющие и апчаюца они на тему кто как справляеца с желанием
все када то торчали а ща трут о том как лучше не торчать....и нарков банят,разговоры
о наркотегах пресекаюца,к чему драгсити незнаю....им бы бошше подошло название
неупотребляющая торчковая плесень,дрочащая на былые времена,но якобы все взрослые
и умные,так что бредовых сайтов дахуисча,но есть один...и он ещё наш любимый))))

brizer

Местный

Надо почаще туда по_забегать, почитать, подумать и здесь отписать.

ВАТТ

Тор4People

О D.U. можно сказать одной цитатой-,,седые строгие мужчины,в селе притихшем режут мак)),,в хорошем смысле, нет неадекватов типа "где купить","как колоть"...но тоr4ище роднее,веселее... :respect:

Боб

Покойся с миром

ДЮ только для того чтобы почитать креативы Диса, земля ему пухом, а как форум ДЮ-хуета полнейшая.

Вот на тор4е или скажем ДС тусуются разные люди: злые и добрые, заносчивые и терпеливые, глупые и умные, сочувствующие и жестко стебающиеся...а ДЮ это сборище унылых, престарелых неудачников, больных снобизмом и завышенным самомнением, и если, не дай бог, к ним приходит кто-то отличающийся от их канвы, то он не медленно подвергнаецо бану, насмешкам, объявляется школоло или трололо и покидает этот гадюшник. оформление ниочем тоже. Хуета короче.

A

Anonymous

идите в жопу пионэры!
если вас у нас не приняли, на то были причины.
не ДЮ отстал в развитии, а вы... не сайт... а чисто ваш головной моск!

хэЙ!
вэлкам ту ДЮ.

A

Anonymous

ВиТаМиН написал(а):
Аврелий написал(а):
Продешевил по ходу я,отказавшись в свое время от троллинга,публика жаждет зрелища. Да, писечки дорогие?
Если судить про торц.ру по сему треду,толковые пипл здесь присутсвует,но в количественно-качественном отношении торц явно уступает дю. Дю в самом деле не тот,что был при Дисе. НО и здесь никто близко не лежал к Комку. Не держите зла,если на Дю вас послале и зобаниле,дело-то житейское.

2Dara
Дю не закрывался от новых пользователей,а оградился от спама. Если желание? :-( можна рискуть, за умеренную плату.

Здарова дядько Васп! Как жизнь ветиранская?

Ээээ... пардон конечно, но вообще-то Васп - это йа. :D
Ну а так - здорово конечно !
Как жизнь ? Да как... жив здоров и на свободе. ))

A

Anonymous

Привет всей отмороженной братии рунета, какая срёт, демонстрируя суконное рыло а в перерывах иногда совокупляется што собачья стая различными методами, способами и в разнообразных комбинациях на этом, не побоюсь этого слова , одиозном ресурсе. Пионер! Ты уже купил попперс, курительную смесь, и порошок для чистки зубов с эффектом бодрости на главной странице этого ресурса? Тогда оставь впокое мужчин, что мак хрустящий режут хмуро
седыми дёргая бровями.
Они совсем не отличают
ресурс торч.ру
от масс фекальных

Ultram

Юзер

На ДЮ уныло и это факт, илита драгрунета, которая дрочит на былые времена, а без притока свежей крови форум превращается в унылое гавно, что и случилось с ДЮ.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

хе хе,а как не нравится,когда их критикуют,я правда и и не читала ,что они тут понаписали,и впредь тоже не буду(можете не стараться)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

ordo from duspancer написал(а):
Тогда оставь впокое мужчин, что мак хрустящий режут хмуро
седыми дёргая бровями.
СЕДЫМИ ДЁРГАЯ МУДЯМИ по всей видимости от нетерпения7 а где седые берут хрустящий мак зимой7
и седые мудя наверно не знают что генерейшн пи выбирает героин с мёдом вежливо оставляя мак
седовласым старцам пусть добивают себя паховыми иньекциями )))))

Боб

Покойся с миром

ordo from duspancer написал(а):
Привет всей отмороженной братии рунета, какая срёт, демонстрируя суконное рыло а в перерывах иногда совокупляется што собачья стая различными методами, способами и в разнообразных комбинациях на этом, не побоюсь этого слова , одиозном ресурсе. Пионер! Ты уже купил попперс, курительную смесь, и порошок для чистки зубов с эффектом бодрости на главной странице этого ресурса? Тогда оставь впокое мужчин, что мак хрустящий режут хмуро седыми дёргая бровями. Они совсем не отличают ресурс торч.ру от масс фекальных
О ВОТ ОН СЛОГ ДЮ и ОЧЕРЕДНОЙ ТИПА ДЯДЯ взирающий на всех с высоты проточеных и прожитых им лет

Сверху Снизу