Иннокентий
Новичок
Re: Ваше мнение о Драг Юзерс Ру
LYCIFER Забыли.
LYCIFER Забыли.
Ниправда,чатик у хая работает с 2007 г для всех желающих, третий после хая и лоу,рега на форум закрыта но зарегится реально...Narpesik написал(а):Ни там, ни там не регестрировался, но сидел в чатике Хая. Тоже отгородились.
Ахуенно сказалNarpesik написал(а):самые рьяные защитники веры-новообращённые грешники.
Это из-за того что раздел "химия" закрыт для всех "неизбранных" думаю это одна из главных причин упадка этого ресурса (взгляните хотябы на дату последнего рекордного посещения единовременно драгюзеров этого ресурса),потому что те разделы которые в доступе для всех не несут в себе нихуя интересного и ценного,одна нудная скукатища и тёрки "философов". ИМХОDRON4IK написал(а):да и обновления там очень редко бывают,вообщем притормаживает развитие
Я заходила туда пока торч не работал...Ну хз, внешне похож чем-то на старый торч, а так в целом-не особо.Мне один пацан сказал зайди мол хороший сайт.Ну вот и зашла поглядеть че за пляж...А ДЮ?Да хз я давно туда не хожу.Както зашла да и то потому что мне сказали типа там про меня пишут вот и зашла посмотреть че пишут))Клевые написал(а):Пляж только люблю.
Приветствую.karavay написал(а):Ресурс ДЮ умер вместе с ДИСом,ну чуть позже может быть годика на полтора.И то только потому что ДИС сделал слишком дохуя чего для своего детища, чтоб и в его отсутствие без вмешательств из вне ресурс мог жить некоторое время,вот и хватило его на 1,5-2 года и всё.Ресурс возглавил еврей,что и положило начало его конца,созидал и строил детище под названием ДЮ - ДИС,а он был 14/88.Поэтому не удивительно,евреи ебучий блядский народ,который всё только разрушает как и в данном случае.Публика там по большей части говно,нормальные люди (с некоторыми из них даже в своё время пересекались) оттуда давно себались.Остались только - еврейское рукаводство и терпилы которые терпят это руководство...А жаль что замены достойной не нашлось покойному батьки ДЮ.Чтива там дохуя,но старьё,нового и интересного ничего нет.Привлекают только старым креативом и всё.Единственный более менее интересный персонаж там - Ширянов тоже запропал кудато,отжиг ходячий и сидячий бля.Рафиев унылый и скучный "сосвоими" креативами,а больше там и некого отметить из вновь прибывших...
Я пол-года регулярно билсо башкой па стену. Приходы, вертолёты... ну вы в курсе. Добил дозняк до 15 сильных уебаний за сутки. Лоб набил до мозолей - уже со-лба и не вставляет... Теперь посоветовали ухом биться - там до мозга ближе.Lipht_o_null написал(а):Почему на ДЮ не любят некоторые нарко-сайты?
_vldmr_ написал(а):Мне не понравились субъекты-завсегдатаи, они, понимаешь ли, просто дохуя умными себя возомнили и в этой связи приняли решение о том, чтобы возлежать своей стремительно сокращающейся тусовкой и вести псевдоумные тёрки как то: "Откуда берутся эти новички и что им тут нужно? Здесь, на ДЮ, где даже нахуй посылают креативно и незабываемо, нужны только таланты... такие.....как.....МЫ" И прочую хуергу любят там гнать эти люди, которые с каждым новым марафоном становятся заметно глупее!