Ваш оператор связи

• Автор темы Автор темы ZmeY
  • Дата начала Дата начала
Билайн всё за 300
Безлимит на билайн по стране
На другие операторы 400 мин
400 ММС
400 смс
4гб высокоскоростного 4g
С ноября ещё гиг добавят будет 5 но мне и четырёх хватает.
10 руб в день

МТС безлимитище...внатуре

Даже такая тема есть оказывается гы гы... Не знаю кому это интересно, но если есть, значит нада... наверно ))

Бля не говори. Нахуй её откопали. Ну больше видимо рассказать нечего, вот и апает всякую хуйню.

Водафон, Киевстар и Play(Польша)

Билайн все за 500 и теле2 за 299 рэ+у жены тоже самое почти.Думаю отключать Билайн,пушто хватает и одного оператора,но пока не обременительно

Мтс,безлимитище,нэт тупит постоянно,.....
А дома life

Мтс,безлимитище,нэт тупит постоянно,.....
Странно, я думал ТЕЛЕ2 самая дырявая связь, хотя проблем с 4G мобилой не знаю уже как полгода...и 15 GB за глаза хватает и для домашнего инета по точке доступа прям с мобилы, то есть за 250 р. я имею домашний интернет + мобильный интернет + 300 минут по РФ + 300 смс, как-то так, давно отключился от провайдера по витой паре. Только вот IPTV просрал из за отключения. Домашняя антена хуево показывает...

Дружэ, а какой регион и пакет услуг (смс/минуты/трафик)
Москва,тариф очень чёрный,4 ГБ,400 смс и 400 минут по России.
Билайн,только что перешёл на посекундный тариф

Хоть убейте, но для чего это мне никогда не понять.
Пт. Биллайн безлимитный интернетный тариф за 300 в месяц. А вообще у биллайна есть сейчас опция, которая работает с любым тарифным планом. Называется аналогично - белимитный интернет и стоит...На сайте всё расписано.

Киевстар безлим за 35гривень. инет кстати тоже киев, только за 75грн.

теле2-за 250 в месяц.3 гига,300 минут,300 смс.

Билайн

Теле 2, за 299 руб. в месяц, 200 мин. и 200 смс. и безлимитный интернет. Архивный тариф. Теперь такого нет уже.

Пидорюги из мтс совсем озверели, теперь вместо напоминания о пополнении баланса приходят любые рекламы, кроме напоминания. Каждый год цену увеличивают. На кого перейти? (в РФ)

На билайн

Назад
Сверху Снизу