варщик ЮРА КУЧЕРЯВЫЙ

• Автор темы Автор темы fotolux
  • Дата начала Дата начала
Бля, не поверите.... я его вчера почти поймал Юрика... Но сцука ловкий оказался... вырвался... в руке осталась тока визитка - Басмачёв Вахтанг Кикабидзович, опер уполномоченный, ул. Петровка , д.38, кв. 2. Приём гражданского населения: понедельник-четверг: с 16.00 до 18:00, в пятницу нихуя не приёмный день, суббота-воскресенье: от обстаятельсятв.
Так вот судя по ней он очень шифруеться и скрываеться в оперном театре... но старых друзей не забывает и шлёт им пламенный привет в часы приёма... ты бы фоту то его выставил, что б при встрече никто не обозналсо... тока он терь усы вырастил и нос оттянул....

ох уж этот кучер так хорошо варит чоб его щемить по интернету?

Деньги где вы я так жду вас,если кто где увидит привидите их ко мне.
Я для бездомных денег устрою приют :)

Те кто торгует винтом-САМЫЕ ОПАСНЫЕ БАРЫГИ!
КОНТАКТИРОВАТЬ С ПРОДАВЦАМИ ВИНТА, САМЫЙ БЫСТРЫЙ ПУТЬ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, в качестве клиентов.
Двигая покупной винт, ты рискуешь. ИНОГДА, ОНИ МОГУТ ПРОДАТЬ ТЕБЕ ДАЖЕ АЦЕТОН, НЕ ГОВОРЯ О ИНФИЦИРОВАННОМ РАСТВОРЕ.
ПРЕРЫВАЙТЕ ВСЕ КОНТАКТЫ С ПРОДАВЦАМИ ВИНТА. ЛУЧШЕ ВАРИТЕ САМИ :dura:

Да ты не дура. Я с тобой согласна- ох, уж эти продаывцы... :roll:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

так нашолся юрчик то? з баблом?? :cry_ing:

Видать Этот Юрчик Кучарявый,реально крутой чел,если к его поиску подключилась добрая половина форума тор4 ;-) .Я у себя во Владе пробью,мож он у нас обитает.
У него кстати 3-е братьефф есть-ВофчеГ Лысый,СанёГ Волохатый и ЛёвчеГ Плешивый и сестрёнка младшая-Лена Головач :-| :-| :-|

Юра Лохматый паходу из 90х,хули искать,видать его уже кто-то щиманул :-)

Да походу в каждом городе есть юрка кучерявый.Вот у нас он-Кита Лохматый и варит не винт а мак и план колотит. Он у меня по прошлому году гитару сука увел поймаю убъю.

Re:

VasS написал(а):
Басмачёв Вахтанг Кикабидзович, опер уполномоченный, ул. Петровка , д.38, кв. 2. .
там не квартиры а кабинеты :D
тема - сравнить со "страдаю флудеразмом..."

А у нас в жел-доре, без прикола живет такой-лохматый, варит уже наверное с середины 80х.вот вам и прикол.и в Киеве он бывал.так то.А среди железкинских торчей олдовых точняк его многие знают.

Юрец был застрелен из перепаенного газового в Донецке за бодяжку бабы яги кипяченной водицей!!!
Сцука по делам его и наказанье!

Самая охуенная тема на форуме жива! Мне кажется, Юра должен быть рад.

Знавал я тоже такого "Юру Кучерявого",он заходил в аптеку просил посмотреть Терпинкод и на глазах у продавщицы абсолютно бесплатно закидывал таблы жрумкая и спешно удаляясь)

Ну шо!? А Юре так и не появился!

fotolux написал(а):
Ну шо!? А Юре так и не появился!
В Неаполе следы затер :up: Ебать вот как время летит-то месагу и тут свою нашел антикварную

Santilus
ответ очевиден-искал Юру в иных местах

Назад
Сверху Снизу