Варка винта в вакууме

Tarantin

Активный Юзер
Наварил винта.В вакууме.
Неделал никогда сам таким способом.Но видел и пробывал.Высококачественно.
1.Пачка таблов Актифед оперативно вырублена за 130 грн.
2.Красный 50/50"Казачки" рулят,работать с ними легко и приятно,клейстер почти неопадает,пару раз промыть кипятком и запускай солянкой мыть лишний гемор и вонь.Кипятоком достаточно.
Далее вымыл фурик с отработками отработаными по 5 - 6 раз.Спирт залил почистил- выпарил,залил еще раз - промыл, высадил на кору снял мойкой перемешавши со спичечным 50 / 50
3.Дальше таблы в пыль.Спирт.Баян 20 ку,через тампон на блюдце и на бане.
Выход: пороха 7-мь сот.Белоснежного цвета.В Актифеде - 12 скатов.Пизже трайфеда и Терафуна.На куб больше.

Tarantin

Активный Юзер
Плюс можно вырить долго,очень долго варил 2споловиной часа аж сам охуел некада так долго неварил.
По качеству хороший винт таким он должен и быть.Вот теперь скажу - долго тяговой.

Tarantin

Активный Юзер
Сперва предлагаю винт и ганжу Шиве.Потом сам ставлюсь.
А если примать для духовного прогресса это ваще великое благо.
Кароче я транцендентный торчек.
Без оскорблений и невежества,предлагая своё почтение тому кому принадлежат все вида кайф в абсолюте.В
глубоком почтении,смиренно и в правельном умоностроение придлажить Шиве первому употребить вещество,ну а самаму принять то что остатки.
И тебя прет даже по другому,и всегда положительные(что важно!)положительно!!!деиествие и духовный прогресс.
Ну и снижая до возможного минимума негативные и болезненые кармические последствия.

metro

Покойся с миром
Тарантин!!!
Блин,фродги нихрена не видна :-(
Увеличения по клику нету

Tarantin

Активный Юзер
Да это у меня телепон такие маленькие фото делает :ne_vi_del:не так как представлял все вышло...но не виноват фотик подгульный у меня ;-)
А вот приколи попал на страницы прессы по наркоте:

я с низу :D

Frame

Новичок
Что то тема от сабжа к флуду сошла - а я под это дело скажу - ГрОб форева! Егор Летов Жив!!
зы: Извините, настроение просто ностальгично-хорошее... Всем спасибо!

Сверху Снизу