Lill_Y
Юзер
...тоже что-то ни фига... даже на варку мака не похоже.(((
Еси бошки не гнилые савсем - када вместо некоторых уже прост скелеты) - то ничо не тряханет) При условии прямых рук и пачти любого растика, но обязательна промытого водой хотяб раз, а лучше 2-3) Гы) Хотя солутыга даж с савсем уже гнилых мну не трясла) Главное - чтоб в них опий не разложилсо ещё)Boginya написал(а):... он говорил чтоесли с соломы трухануло, то и с этих вторяков тоже труханет, и с горючкой также...
У мну один тока вывод - не прощелочилось усё полностью, а вторяки - они полежали и сами дощелочились)Niakris написал(а):Кукер
Насчет вторяков-вот почему у меня пару раз так было, что они даже лучше первака выходят?Весь выход там остается чтоли по какой-то неведомой причине?Делала все как обычно, выход нормальный (средний).Хотя по идее лучше сразу все вместе делать, но иногда просто времени не хватает...
Трясло. Но обычно енто из за спешки было и на кумарах, када, опять же, усё быстрей делать пытаешсоBoginya написал(а):Кукер, хочешь сказать, что тебя ни разу не трясло???
не верила, что так хуево бывает, хотя он и говорил подожди потом сделаешься, думала что меня подлечит, а остальное фигня, подумаешь температура подымется, зато кумарить не будет... поэтому теперь если раствор мутный, даже после того как отобьешь и выберешь и добавишь чуток кипяченки, я лучше вылью... ну или отдам тому, кто попросит)))))kuker написал(а):Трясло. Но обычно енто из за спешки было и на кумарах, када, опять же, усё быстрей делать пытаешсоBoginya написал(а):Кукер, хочешь сказать, что тебя ни разу не трясло???
А лучше гидрохлорид с лампочки =))) ГХ опиатов должны бы хорошо взгоняться с паром при приемливой температуре... не раз слышал о курении героина, курении опия. А основания обычно тяжело добывать т.к. при экстракции неполяркой обычно экстрагируються кроме алкаллоидов всякие масла и ненужные компоненты, и просто выпарить неполярку для получения основания не получиться - надо извращаться, делать соль, потом её щелочить, экстрагировать маленьким кол-вом неполярки (хотя в общем можно попробовать и с ацетоном, но я б не брался), и выпаривать экстракт (основание опия не должно бы лететь с паром)... + пару лишних операций...ang написал(а):Вместо того чтобы пить, можно и основание на фольге скурить)
И какой же промышленый метод? прошу представление фактов, а не говорить хуйню всякую.denis27 написал(а):Хуйню не говори... Промышленный метод, даже близко не схож с той шляпой, которую ты тут натележил...