Deadly Snake
Тор4People
Парня не стало осенью 2024г. Последний раз общался с ним весной 2024 года. Потом в связи со своими жизненными ситуациями я не выходил на Коннект. А когда зимой того же года хотел выйти на связь, он уже мне не отвечал. Не так давно докопался до его подруги в инстаграмме, на кого он был подписан, она подтвердила смерть как и еще один товарищ. Ему было 18 лет. Жил недалеко от Бишкека. Любил фотографировать. Однажды я обещал подарить ему на день рождения фотоаппарат, но к тому времени мы уже не общались. Как-то раз скидывал ему битка на гашиш. Он рассказывал как ворует пиво в магазинах, стреляет деньги на поштучную лирику с алпрозаламом. Потом начал рассказывать про раствор метадона, что они намутили с каким-то товарищем, я так понимаю медицинского. В силу зависимостей и всех вытекающих у него появлялись суицидальные мысли. Он даже упоминал меня в одной из предсмертных записок, но после того случая он остался жив и я как мог старался уговорить его выбрать жизнь. Мне жаль, что я пропал для него в момент, когда некому было его поддержать. Покойся с миром, 187.