новое В поиске соупотребителя?

SteshaMe

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Всем доброго времени суток.
Хочу немного поделиться своей небольшой историей употребления, а так же узнать ответ на свой вопрос.
В основном употребляю эйфоретики на протяжении года, раз в месяц-два. И если раньше меня устраивало то, что я сижу одна в 4 стенах под кайфом, то теперь как то наскучило.
И я задалась вопросом, а может быть есть какие-то чаты, где сидят люди в поисках соупотребителей? Может кто-то да знает. Я буду благодарна каждому ответу.

О, нормас походу тëлка
Надо повестись

Если перестало нравится сидеть в четырех стенах под эйфоретиком - то значит эйфоретик слабее берет, повысь дозировку больше паузы делать надобно. "Соупотребители" в основном отвлекают на себя часть эффекта, следовательно, получаешь меньше кайфа. А так, XXI век на дворе, потребность в общении под эффектом можешь удовлетворить через форумы тематические и чаты всякие.

Так а в чем прикол сидеть пиздеть то, сходи погуляй, потанцуй, поебись. А так тебе проще не чаты мутить, а отдельных людей. Куча наркогрупп в телеграмме, отбитых ебланов там навалом, и поболтают и квест тебе оплатят за интимные фотки, ты главное ищи

Назад
Сверху Снизу