A
Anonymous
как кто то сказал еще на старом форуме,что нурик надо разрезать пополам,ту половинку где N сьесть,а гда + завинтить в жопу крестовой отверткой)))
cezium написал(а):А Вы Этот нурик тоже с Левомицетином хаваете...
и кол-во какое по сравнению с терпиком есть нужно
ну 4 пачки терпа я ем.... нурик 4 попрёт?
roy написал(а):объясняю ещё раз
делить нужно вдоль, хавать половинку с плюсиком.
одна половинка получается вогнутая, другая выпуклая.
я год так торчу, всегда прёт 8)
вчера появилась новая правильная серия 1D
Бля я представляю ебло аптекарши,,,приходит тип и заявлет----что вы мне хуевый препарат продали. не прущий какой то...)))tramali in tabs 0 написал(а):купил вчера 6D :o возвращать не стал аптекарше.. думал разрежу пополам...а они ломаются...короче все разжевал и проглотил...тяги почти ноль, зато башка трещать начала дико!
Pi-Ton написал(а):Кто уже пробовал !!! Напишите какую серию и какие половинки и сколько... а то купил 2 пачки сьел всё... было хреного... снова рисковать нехочу, за здоровье волнуюсь :(
Тут ваще никто ниче не поймет,дело в том что все зависит от серии,а какая будет правильная а какая нет,,никто не знаетcezium написал(а):И ещё Вы тут говорите что нурик делится пополам типа половинку с +
нужно есть,
А в старых сериях Нурик делился вдоль и есть нужно половинку с N+
как это понять я чёта недаганяю?
Кароче ,глядя на все доводы,и расуждения есть один вывод!Да бы себе и другим не марочится,самый лучий и препровереный способ,это отбивка водой,,,а если негде,то самые безопасные кодеиносодержащие---это сиропчики!goOse написал(а):Прёт нурафен + всяко лучше чем терп, намного меньше побочек и тяга сильнее. Мне вот только интересно, в правильной половинке содержиться только кода, или ибупрофен тоже присутствует?