Re: Мой первый тяжелый наркотик
да уж, подумал офигел сам. Меня можно сказать на треснуца первый раз сподвигнул мой первый тренер по кикбоксингу, мы нашей компанией, кста тоже спортсменов, я был самы молой неплохо общались с тренером, тогда мы уже занимались у другова тренера, но в той же спортшколе. Иногда с ним травку покуривали, вообщем продвинутых взглядов был мужик. Расказал он как то как пробывал винт, что мол ощущения вааще, приход и т.д. Слушали раскрыв рот. А он говорит, узнаю, шо уколитесь, прибью на месте! А оно ш как, запретный плод ещё слаще, короче через пару деньков насуетили мы движ на районе и первый раз я треснулся, я просто прозрел! Потом ещё было, но редко. Через год уже плотнее. Как то сижу дома у типа с которым на винте торчали, а он до винта на гере сидел. Говорит мне, винт не то пальто, на вот. Пиздец, стоя на балконе с сигаретой, чухая нос я понял, что начал не с того, что реальный кайф это опиуха. Вот уже 7 лет в полной жопе. Я никогда не очем не жалею, даже о том, что испортил всю жизнь! Щас две недели в ремиссе, может поможет...