Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

2000год..лето,маки)))дал попробовать друг,старый нарик уже,к тому моменту..пригласил в гости,говорит,мачище имеется в наличии..я тогда ни сном,ни духом,что за хрень такая.пришла,интересно же,бухать не любила,трава не радовала,вот и захотелось по серьёзнее чего-нибудь..залипала в кресле несколько часов,а потом на улице каждый куст облевала,пока домой шла.наутро Вован принёс поправку..в этот день я переехала к Вовану)))на лето)))домой вернулась через 3 мес.мама не узнала дочу...кумарило,мама дорогая!!!
: я, молодой балбес, прочёл где-то в справочнике, что его надо делать с дроперидолом (эта херь тоже была в чемоданчике)...Сделали, мать его...
При чём мне первому в\в...Мне сразу стало так стрёмно...жить вообще, что я соседа откровенно послал накуй с его машиной и раздутой венякой...Он психуэ, типа "ты поставился и кайфуешь. а я жду"
...Короче, я ничего не объясняя сказал - Снимай штаны - Я тебе внутрижопно поставлю, ибо искать вены не смогу!
Поставил ему в\м...короче ещё один подошёл и ему туда же тем же дроперидолом с фентанилом
Бог нас наказал за эти пизженные препараты нашим долбоебизмом и наличием дроперидола...
, но я ж по незнанию....) Вобщем в итоге он мне такой слабый раствор сделал, что я ничего не почувствовала. Зато во второй раз на следующий день так жахнуло, что чуть глаза из орбит не повылезали. У меня перед глазами всё калейдоскопом пошло, кадр остановить не могла. Ощущение не очень приятное, помню лежала на диване, на ногах не могла стоять. Сама не знаю почему пристрастилась.... Сейчас Джана уже давно нет, и брата его младшего Панчика тоже нет. Жалко ребят, царство им небесное.....Это почти у всех такAtlet написал(а):себе все обещали что это только один раз. потом только нюхать опять будем. Думаю не стоит говорить, что после того раза я больше не нюхал совсем.

. Тогда не смешно было.
пили под них водочку запивали пивом, курили дурь под трамал, прогуливали школу, водили шалашёвок, ну что ещё надо было в том возрасте.. И один из толпы, он был чуть постарше, решил подзаработать путём торговлей наркотиками, причём на тот момент это было очень нагло т.к. барыг долбили очень сильно и решительно и не мусора а пацаны с интересными синими татуировками сделанными в местах не столь отдаленных, и делали это надо сказать эффективней чем менты. Ну не суть. Некоторое время пока он продумывал стратегию своего наркобизнеса пакет завернутый в большой платок хранился у меня в квартире, в кладовой, в специально сделанной нычке. Круг конкретно сузился до 4х человек считая меня, Вот тогда то я насмотревшись как пацаны колят друг дружку решил что тоже треснусь, и по дню на едине со своим близким, царство ему небесное, попросил его уколоть меня в ногу, и говорю чтобы не дергал меня, чтобы я сконцентрировался на ощущениях на что он ответил мне, а ты думаешь мы зря тряпки на глаза натягиваем и ложимся молча))) Сердце колотилось ещё до прихода так, как сейчас колотится от солей, а дальше вкусный выхлоп во рту, дышу, волнуюсь, и удивление что вместо привычного движа от дорожки наоборот, полуподмаз и эйфория