Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
) На дворе был славный 1998год.Два года как я дембельнулся из ВС где успел почавствовать в первой чеченской и оказать посильную помощь братьям словянам в Сербии.Наркотики я в тот момент не употреблял впринципе.И даже первый свой косяк я выкурил на последнем месяце службы в Сербской краине.Так что на гражданку я пришол как из крикатур про дембелей десантников
рост у меня 192 и вес на тот момент был 115кг
Через месяц после возвращения я огляделся по сторонам и реально ОХУЕЛ
практически 90% моих одногодок кто оставался на гражданке плотняком сидели на героине.Москву в тегоды просто захлестнула волна афганского герыча,только в моей башне жили два барыги у которых всегда и практически любой мог замутить чек по 150руб.
Через неделю после нашего знакомства её чемодан был распакован у меня в квартире.Прожили вместе мы 2 года можно сказать в шоколаде и подали заявление в загс.Но буквально за неделю до свадьбы она попала в инфекционную больницу где и пролежала практически месяц.А за этот месяц произошли координальные изменения в моей семье.У отца на заводе произло ЧП с человеческими жертвами в результате чего его как главного инженера сместили на более низкую должность.Мать ровно через неделю лишилась двух своих супермаркетов которые сожгли конкуренты,да и ещё налоговая на неё наехала.И меня на работе подставили на крупную сумму денег,после чего я разбил в щепки ебало главбуху который считал себя почемуто неприкасаемым
И со скандалом ушол.Вобщем пошла сплошная чёрная полоса,я бы даже сказал ЖОПА
А сказал он всеголиш
Так вот подведу кратенько итог..так типа ж завязаллипа написал(а):на скоростях тоже можно подвиснуть не слабо!
-результаты выложил
- не знаю как дальше пока не напрягает
viewtopic.php?f=34&t=38223Чушь. Не может нормальный человек сделать такой выбор.Ob_eboska написал(а):слышала такое, будто, если до определенного возраста человек не попробовал наркотик то уже небольщая вероятность что попробует.. в таком возрасте это уже полностью осознанный выбор