RuBel-33
Тор4People
13травка 14 травка кит и алкоголь 15винт и понеслась дша в ... :beautiful:)
:beautiful:)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так прошло еще 5 лет с пластиком.
Ебатьтулюсю когда я первый раз жвх вдохнул, вот он самый прикольный момент когда первый раз пробуешь и не знаешь как себя организм поведет. Охуенно кароче, понравилось. Пластик был послан на хуй, ибо не пёр так как эта дрянь, а стоил так же. Мнение друзей о натур продукте плане и вредности жвх - тоже игнорил. Люблю чтоб убило так убило на час не меньше. Вот и по сей день долблю тяжелую куреху. Вспоминаешь те времена когда с пары напасов шалы убивало напрочь и так грустно становится, ибо сейчас никакая трава ни план совсем не прут.
На флюрограф блять боюсь идти, хотя стаж курения этой всей дряни 8 лет + хуева гора сигарет.
Но как и у всех привыкание происходит быстро, так что вот пару последних лет амф, ну и много чего на его подобии (мдпв, мефедрон, мет, мда, мдма, пипер))). Жаль винта нет у нас как такого в городе. Грибы удалось попробовать в этом в году, но чет не прут ни хуя.я тогда еще думала ,что наркотики это писец!один раз уколишся и все сразу станеш нечеловеком
Привыкания нет, а отмена, сука, есть!outbeks написал(а):....а амф я давно юзаю и никакого привыкания нет, отмена - есть когда заканчивается, ничего более - нет,