Евжик
Местный
- Предпочтения
- Не Употребляю
По твоему "доходы в бюджет страны от легальной торговли" перевесят "прибыль от ментовского крышевания и стоимости, обусловленной незаконщиной"?А мне наоборот кажется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По твоему "доходы в бюджет страны от легальной торговли" перевесят "прибыль от ментовского крышевания и стоимости, обусловленной незаконщиной"?А мне наоборот кажется
"Нижайше извиняюсь" - так правильней.ползетползает на карачках что б добитьсяжелаемогохоть чего-нибудь, а кто то щелкнет пальцами и все получит
Интеллигент?))"Нижайше извиняюсь" - так правильней.
Что вы, что вы, такое же ... как и Вы! )Интеллигент?))
Сочувствую тебе! Меня бессоница не просто бесит, я ее боюсь до усрачки. Для меня не спать - катастрофа.Еще вчера часа в три ночи вспомнил про этот топик и хотел написать как же меня бесит бессоница. А еще бесит что кореш забухал в деревне которому я на сиги заряжал и приходится курить самосад
и как успехи на форексе? ты денег так думаешь заработать или чисто по приколу играешься?Бесит брокер Альпари, который не дает торговать моему боту, объясняя это тем, что моя торговля нарушает их "политику управления рисками"!
Не на форексе, на бинар. опционах.У меня бот на сервере торгует. С начала года стабильно в плюс, около 80% винрейт. А тут 12 сделок из 13 не открыли, открыли только 1 убыточную. А те 12 были бы в плюс.и как успехи на форексе? ты денег так думаешь заработать или чисто по приколу играешься?
Что за болячка?Сочувствую тебе! Меня бессоница не просто бесит, я ее боюсь до усрачки. Для меня не спать - катастрофа.
По теме: бесит болячка моя.
на диете??Бесит мой панкреатит,он ебет меня уже лет 15 и днем и ночью.
Параноидная шизофренияЧто за болячка?
Бесит мой панкреатит,он ебет меня уже лет 15 и днем и ночью.
Ммм, прям как в Питере))А больше всего бесит климат Литвы солнца мало одна серятина ветра и дожди
интересные люди живут в умеренно климате, а хотят как в тропиках, вот поэтому у нас акулы с бегемотами не водятсяМмм, прям как в Питере))
В этом году март порадовал - было много солнца.
серо