severstal777
Местный
хуле гы...ты чуть выше видел мисагу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хуле гы...ты чуть выше видел мисагу?
зобей на нее. хуйня - понял. держись от нее падалбше. а на угон ты скоко вьебал времени и денег? поболе, ет точно.gizik написал(а):время мое никто мне не компенсирует и гроши(жвачка, пирожки). хотя ты прав возможно придеца сексом забрать, но с таким чуством что бля родину продаю, она мне ща такой жабой кажеца, хз пачему![]()
вызави на ковербля, а я ж начальлик сцуко. пачти директор. че делать, низнаю?

а чо в ней? хз ниче не заметил, ото что он тобой подписался, таг на то он и белякseverstal777 написал(а):хуле гы...ты чуть выше видел мисагу?

severstal777 написал(а):ну ты подумай еще на трезвую...она манерной сукой оказалась, и када у нее нет настроения, то она может его испортить и окружающим, и еще какие то странности чуствуюца
а вапче ты чо думаешь ты найдешь сибе тёлко под твой хуй заточенную и атшлифованную? хуйтатам... даже не мечтай... тебе придеццо все сваими руками делать... а материальчег иной раз не ахти... но дело мастера боицо... тоесть от тя все зависид
бля, беляж, скоко вам павтарять :lol:gizik написал(а):таг на то он и беляк
пох всеgizik написал(а):2 Север. четал, бля хз че сказать, нет слов, нет мыслей. бля таг хочеца замутить жизнь качественно. и шоб жена умница красавица и все остальное, вроде сам не чудил, старался.
2 Беляж. сори браза за апечатку :lol:
:lol:таг на то он и чебурег
хуле... ты просто пойми это... что небудет идеального челавека... главное в отношениях найти почву... основу... главное... а мелочи они оттачиваюцо в процессе... ты будешь ламать ее под себя и сваи представления о том как надо а онаа наоборот... уступать... покупать... продавать... это термины не бизнеса а жизни... семейной жизни... жизни ЭМ и ЖО...четал, бля хз че сказать, нет слов, нет мыслей
а жизнь это бизнес сукаэта фсе квазиразумна. калего. из этага примечания адекватности прямых Роля вытекает суспензия фечной мегаматерии. абзекванго выкалитос супензос кинератос упечто небудет идеального челавека... главное в отношениях найти почву... основу... главное... а мелочи они оттачиваюцо в процессе... ты будешь ламать ее под себя и сваи представления о том как надо а онаа наоборот... уступать... покупать... продавать... это термины не бизнеса а жизни... семейной жизни... жизни ЭМ и ЖО...а жизнь это бизнес сука
... и прокуратурыабзекванго выкалитос супензос кинератос упе

абабаголомангои прокуратуры

эт па мангольски?абзекванго выкалитос супензос кинератос упе
че значитмандерж написал(а):эт па мангольски че значит?
кульпе написал(а):и прокуратуры
опа... а это уже флут чистаганом папер... и мну это бесед!(от темы не атвлекаемсо а то па предупреждению схлапочем)абабаголоманго
абабаголоманго иван ивановитс
фот этот чел мну и бесед - фамилио такое :lol:от темы не атвлекаемсо а то па предупреждению схлапочем