В этой жизни мну бесит

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
Женщины моют посуду после еды, мужчины перед едой...
В меня тоже моя метала сковороду чугунную, но природное чутьё и ловкость не дали свершиться страшному, а вот дверь филёнчатая пострадала....
Двери всегда страдуют без отрада ,все вмятины пытался гипсовать ,а не получилось твою мать:-)

А меня еще бесит мыть посуду...
Бывало таак накопится за(год:D) неделю-что аж вилы..У меня даже лицо меняется когда я ее мою, и вроде бы уже все, но нет,как бля в анекдотах,в конце всега сковородка..::yaz-yk:
Очень хорошо поднять карма -помыть посуду в гостях.Так что деда не филонь ,а переходи на более высокий уровень -помыл у себя,зайди к соседу .

Очень хорошо поднять карма -помыть посуду в гостях.Так что деда не филонь ,а переходи на более высокий уровень -помыл у себя,зайди к соседу .
В ,гостях то не проблема ,за щастье мыть посуду буду ,а воот дома ,воды я трачу много то и не мою ,а посуда мойка подарена то матушке блин :-)
И тяга наваливает блин Всегдаша ,стёр номер твой перезвоню :-)

Эй помыла у себя письку зайди и ко мне помой

Я буду мыть твою посуду и в доме прибирать ,ты прости меня ,да и работай как ты можешь ,а я хочу любить тебя .
Всегдаша милая ты женщина такая ,мечта ну и прости меня :-)

и долго флудить будем?

Я буду мыть твою посуду и в доме прибирать ,ты прости меня ,да и работай как ты можешь ,а я хочу любить тебя .
Всегдаша милая ты женщина такая ,мечта ну и прости меня :-)
Ебать ты пиздолиз слоня :LOL:

Вот конкретно в данный момент — абсолютно все, уже пару дней так, просто поток ненависти ко всему сущему… Хуй его поймет, что делать, но ничего медленного нет…

Бесит, что забываю отвечать на сообщения, стоит только отвлечься и всё.. могу вспомнить через месяц если вообще вспомню

Инфекционист, сука завершённая..гепс грю свой вылечить хочу, шо вы знаете за Соф.. и Дак.. Она мну ,мол те это не к чему, с твоей основной болячкой, пей Эссенциале ,мать его, а остальное мол, пустая трата денег.. Твоё бабло што ли, тварь..Ажник зуб скрошился..и дверь у её кабинета в другую сторону открылась...

Пустая трата денег, это содержать таких врачей за счёт налогоплательщиков...

То что никто некому ненужин со своими проблемами и трудностями и остаётся один на один с жизненами траблами,приспособленцы которым нужна только выгода от тебя !!!:ne_ne:

Кот опять пропал и это бесит, придёт убью падлу мяукащую, не надо было ему план давать, эти заебы у него после шишек начались. Может мутит:du_ma_et:

Кот опять пропал и это бесит, придёт убью падлу мяукащую, не надо было ему план давать, эти заебы у него после шишек начались. Может мутит:du_ma_et:
Проверь запасы. Может угощает кого из кентов)

Че с людьми стало, сегодня соседа встретил, бля никогда раньше дунуть не отказывался, ну и я такой пойдём говорю денчик, а он хуяк и забуксовал чета, и хочется и колется, прям по глазам видно, уж я его давно очень знаю.. Пиздец... Бесит мну это, в итоге продолжаю в одну каску долбить..

Назад
Сверху Снизу