В этой жизни мну бесит

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
бесит, что скока бы ни стирала домашнюю рубашку, она сука так варкой воняет

мну бесят ёбаные 'врачи'.вот вчера случай: мужу захеровело, везу ево в бальницу.там херург ставит диагноз-ломка. Ставит ему капельницу, через час муж начинает отъежать, я ево в другую бальницу везу а там говарят-апендицит прямо в животе прорвало.еще бы полчаса и пиздец.прооперировали, щас всё норм. Терь хачу этим ебланам кот. Сказали что ево кумарит ебало разбить.вот они суки меня внатуре бесят!(((

Када динама! :inlove: :balalaika:

сам себя блять бешу, осел стока бабла блять проиграл. щас пиздец бабки как нужны...............

malysh_karandash написал(а):
мну бесят ёбаные 'врачи'.
да они сволочи! а к наркам у них "особое" отношение, знаю я их
типа все равно помрет, так что мы на него й%х положим..
ненавижу людей в белых халатах

Сегодня меня бесит,что хочу кайфа а его нет..что я одинока...бесит когда мне с утра указали на часы,бесит что машина наепнулась когда не надо..бесит что нечего надеть и некуда пойти..

бесит, что когда занята сильно, столько контактов онлайн и все пишут-пишут, а когда делать нех - никаво не нарисуеш

бесят непонятливые люди.
люди, которые сами не понимают, че хотят. от меня/себя/жизни.

ilikto Харошая, мая не бесись))) пох на них на всех))))
миня тож))))

бесит мой характер. сцуко)
Алку люблю

Бесит когда по 10 раз приходицца объяснять одно и то же и все равно не понимают,
бесит когда приходицца оправдывацца в том, чего не делала,
бесит когда за любую хуйню вырубают инет и говорят гадости,
бесит когда мне выносят мозг даже на расстоянии!!!

бесит один гандон с района, недавно я ему устроил сострясение мозга, но он меня почему то все равно очень сильно бесит... чеж делать то с ним... Закон сука.. убивать запрещает

бесит моя душевная пустота на данный момент

отсутствие интересов, апатия к жизни

fizik написал(а):
сори что лезу не в свое дело, но чувак, это лечиться прозаком на ура, сразу жить захочеться, и никакой апатии, и всегда чем то занят будешь и все интересно. Не пробовал? Если ты правда в ремиссе это сработает.

Kreker написал(а):
fizik написал(а):
сори что лезу не в свое дело, но чувак, это лечиться прозаком на ура, сразу жить захочеться, и никакой апатии, и всегда чем то занят будешь и все интересно. Не пробовал? Если ты правда в ремиссе это сработает.
Прозак по рецепту?

нет. заходишь в аптеку, просишь флуоксетин 20мг, отдаешь рублей 80, и пьешь по 2 капсуле каждое утро, обычно этой дозы хватает, но можно корректировать. но блин это серьезный препаратец, нужно сперва убедиться правда ли он те нужен, и быть готовым к побочкам тоже надо, и скорость с ним долбить нельзя, ласты склеишь думаю процентов на 90

Назад
Сверху Снизу