В этой жизни мну бесит

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
Знакомо очень. Который год уже вся осень с насморком и кашлем.
По теме: бесит! После примерно 2-х месячного перерыва запиточил 5 пластов коделака и ваще ниачом! Тока зуд зверский. Наверное, всё-таки кодеин - не моё.

Бесит,,когда мусор в нагрузку дают. Типа,"ну ты ж все равно на улицу",а до помойки полтора квартала в противоположную сторону,блядь :x . Хули,бешеной собаке семь верст не крюк :roll:

Бесит меня в армии больше всего это вставать в 5 : 50 утра . И так каждый день . Тока в воскресенье в 7 утра. Еще бесит ёбаный старшина. . . Мудило. . . И армейская мозгоебка. . . Но позитива тоже дохуя если ты шаришь ! :lol:

Бесит отсутствие выхода на норм. гердоз.
Суко, не спизжУ, если скажу, что за ХОРОШУЮ вмазку готов заплатить 2000 рэ. Тока даж на таких условиях - никак :cry: .

неужели это так обламывает? хуевый - делай сам :D

Синтезировать героин? А как? Этож, наверное, сложно пиздец. Да и лаба нужна, наверное, мощная. А если ты про маки-хуяки, то это всё беспонт, имхо. Ездить по дачам, резать мак? Да впизду! Семок в городе в своём нинашёл. Кодеин - гавно. Нипрёт.

заебали любители мобильной музыки!! включит какую-нить перегруженную по уровню громкости хуйню и везде они есть!! СЦУКО!!

а меня бесит, что барыга сцука не просыпается, и дрыхнет до вечера((((((((((((((( и больше взять негде.......

А ломлюсь он барыга? в л. вр. дня и ночи. Должен банчить.Или не банчить вообще!Как там у вас хз, тут барага пизды получает для профилактики даже!А еси вода зубы нах, с болкона вылетали.Нех колоться за чужой счет! И при этом нагло бадяжить!

так вот и у барыги отношение к тебе соответствующее. а у меня нет барыг. только друзья. и всем заебись. я делаю добро им они делают добро мне. и все при этом убитые почти всегда. и все в поряде и никто не парица. как-то так....
по теме бесит что пиво пить нельзя и колоца. и плана чета немогу замутить...

KROZAVCHEG написал(а):
по теме бесит что пиво пить нельзя и колоца
хорошо бы тебя наподольше хватило, а то боюсь заботы о здоровье хватит только до ближайших выхов.

А есть честные барыги?Раньше хоть были по совести наебывали!Все довольны!А у нас шас ...тока так зашел взял втерся бабки отдал ,если все хорощо,а нет то... А что делать ему, еси он пузыри в углу пускает, убитый,а тебе воду или говорят и чай сует! А бабки взял! а тебя гнет также,и трухануло еще :lol: Пиздец барыге получаетсо! :roll:

Меня бесит папа моего парня, с которым мы живем вместе. сцука тупой старый маразматик, заебал, всем мешает блять гнида! Постоянно торчит дома и смотрит телек!! Мудак, кухню занимает!! Пора ему уже к земле привыкать, по-моему. Когда я перекумаривалась - он постоянно ко мне заходил, будил меня, спрашивал всякую хуйню, это пиздец был!! А главное - его на хуй послать нельзя, козла старого.. :x

Бесит мама тем,что ходит и нудит о том,что на ночь есть вредно,особенно сладное,но ведь очень хочеца :(

Olka написал(а):
Меня бесит папа моего парня, с которым мы живем вместе. сцука тупой старый маразматик, заебал, всем мешает блять гнида! Постоянно торчит дома и смотрит телек!! Мудак, кухню занимает!! Пора ему уже к земле привыкать, по-моему. Когда я перекумаривалась - он постоянно ко мне заходил, будил меня, спрашивал всякую хуйню, это пиздец был!! А главное - его на хуй послать нельзя, козла старого.. :x
:lol: :lol: придлажи ему чёнить дельное,например в домино во дворе постучать. никто не бесит пока,есть кое что,точней КТО.нет говорит больше,всё раздал...ну мне один всего надо,НАЙДИ...атключилсо,барыжья шкура,тварь продажная :x :x

Tarantin написал(а):
А ломлюсь он барыга? в л. вр. дня и ночи. Должен банчить.Или не банчить вообще!Как там у вас хз, тут барага пизды получает для профилактики даже!А еси вода зубы нах, с болкона вылетали.Нех колоться за чужой счет! И при этом нагло бадяжить!
Ну от меня невозможно пизды получить, какими бы дохлыми они не были, у мну позвоночник в трусы высыпится)))))))))))

Бесит, когда прёт с сп последнее время каждый раз есть такой момент (через несколько часов), когда ДИКО колотится мотор, аж страшно. Раньше такого не бывало. Аж со стула вскакиваю, коллеги мальца в шоке.

Назад
Сверху Снизу