В этой жизни мну бесит

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
Бесят пробки ети зимние особливо долгие и то что сегодня до пасики не добраться.

Screenshot_2018-12-27-15-56-47-286_ru.yandex.yandexnavi.png данеговори...... 9 баллов. Днем. :shiza:

Урал йоптать)))

Больше всего ненавижу врачей.седня еще раз в этом убидился. Щас чтоб больничный получить,надо еще доказать что ты болен. Будто со своего кармана мне оплачивать будут.Еще ебало блять такое важное делают,аж говном ся начинаешь чувствувать. Почему люди становятся такими мразями? Чтож с ними такое бля случается в жизни?

А вдруг ты симулянт... :D

ненавижу врачей.
Ана мне мразь такая

знать надо по каким врачам ходить ))
я вот вчера к своему заехал, отмотал почти двестиписят км туда-обратно, но игра стоила свеч
выписал мну 120 таблэток Оксиконтина 40 мг по опиатному рецепту + три вида Бензос
я аж сам охуел от количества Оксика - там по ценам чьорного рынка европейского - на 4-5 кусков Евро ))
и грит мну - ты с ними типа осторожней, но как кончицо - приезжай ))

Чётвертые сутки, меня бесит всё и вся.

На счёт больничного то..... У нас просто заходишь с порога, аааапппчххиииблляяя.....она сразу..."больничный?" ты ей ааггаа. Всё, пишет три любимых буквы (ОРЗ а не то что вы подумали) и уходишь. Неделю вообще без проблем.

Мороз сук бесит меня, влажность ещё эта чуть ли не100%... Пипец я чё в океане штоль живу??

Гололед, падла, бесит, еще и вода сверху, от снега растаявшего!

Мну бесит скоротечность времени самого по себе и под феном, а ещё непонимание и вспыльчивость с моей стороны по отношению к любимому человеку, не понимаю зачем я это делаю...

В этой жизни мня бесит "Я" просрал бля всё что только можно:dra_chun:
Да чё за хуйня творится-то..Как только налаживается всё в жизни, обязательно надо это "всё" запоганить...и так по кругу..

FB_IMG_1579907432219.jpg

Педофилы бесят, пиздец как, потомственные....

Назад
Сверху Снизу