В аптеках появился Левый Терпик???

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Перекумариваться лучше фенобарбиталом... Помогает, снимает, не ломает, не крутит... Хотя это само внушение - но перекумаривает Риал...

А насчет терпа левого - он у нас везде щас такой - и при том в нем же блин написано все... След-но куда мне там возмущаться если я сожрал 20-60 колес... В надежде подавить кашель ? А терп я вообще редко жрал, а теперь и вообще только корвалол - хоть в нем то пока все что надо есть...

Интересно а почему в водку спирта всегда наливают нормально, а вот в препараты ченидь да забудут доложить... ?

A

Anonymous

да я видал такой 4 пластины хапанул и нехуя

A

Anonymous

Не знаю. Мне как-то попался на кумарах зеленый. Ничего. Все тоже самое. И я кстати тоже из САО. И, если не ошибаюсь, то етот зеленый делает какая-то другая фирма, хотя и тоже ICN...

A

Anonymous

"komok]А вот презервативы "Visit" и неподдельные рвуццо сцуки нах
lol.gif
ую»

Это же спецом для улучшения демографии сделано :D

а левых лекарств полно. Однажды мне продали вообще пачку запечатанную, открываю (лекарство, причем дорогое) а вместо 10 таблеток там всего 4! Я охуела.

A

Anonymous

Значица рассказываю какая ситуация в моём городе:
когда терп был в пачках синих с красным (если кто помнит) его по-мойму не подделывали, потому как он весь был нормальный и пёр всегда одинаково хорошо
потом когда стали выпускать его в пачках коричневых с жёлтым (как сейчас) пошла всякая лажа, все старались покупать с продольной выдавленной полоской на блистере, вот скажу чесно: такие таблы мне всегда казались как-то твёрже что ли и пёрли горазд лучче, а те что были без полосы сильно крошились при выковыривании их из блистера и иногда (!) кроме почесухи и сушняка ничего не вызывали
в моей, например, любимой аптеке фармацевты вскоре эту фишку просекли и стали заказывать только с полосой, но это всё было когда на пластах были надписи синие с красным
теперь такого терпа нигде нет, везде лежит с тёмно-зелёными надписями на пластах и вот он тоже бывает с полосой и без полосы, совсем лажа в этом терпыче мне пока не попадалась, но по моим личным наблюдениям лучче прёт всётки тот что с полосой

A

Anonymous

FreeStyle написал(а):
Перекумариваться лучше фенобарбиталом... Помогает, снимает, не ломает, не крутит... Хотя это само внушение - но перекумаривает Риал...

А насчет терпа левого - он у нас везде щас такой - и при том в нем же блин написано все... След-но куда мне там возмущаться если я сожрал 20-60 колес... В надежде подавить кашель ? А терп я вообще редко жрал, а теперь и вообще только корвалол - хоть в нем то пока все что надо есть...

Интересно а почему в водку спирта всегда наливают нормально, а вот в препараты ченидь да забудут доложить... ?
Стайл,насчет Фенобарбитала-его еще купить надо,ибо он в списке СДВ-поэтому и терка соответственная нужна.Насчет заменителей-Гексамидин(я писал про него в топике про барбитураты) или комбинированные препараты с Фенобарби типа Паглюферала.
Насчет "левой" фармпродукции-я уже неоднократно писал про это явление и про то,как с этим бороться.Поэтому переходите на Нурик+ "правильных" серий-и отделяйте Коду от шняги.
Насчет водки-как говорил Михаил Светлов:"Водка бывает двух видов-хорошая и очень хорошая".Поэтому хоть и метилового спирта-а всеж таки должное количество туда нальют! :D

A

Anonymous

а у нас по-моему левый залдиар продают уже...

A

Anonymous

кстати по теме: можно ли как-то так из терпыча отбить чтоб в\в можноо было?

A

Anonymous

кодеин в/в нельзя никак. будут либо дикие иголки и колики (очень
неприятно. от некоторых видов герыча бывает нечто подобное и от
"кодеинистой" черняги) либо вообще отек легких и смерть.

A

Anonymous

Терпинкод с красными буквами на упаковке(старый) по составу имеет кодеин, а с зелеными буквами(новый) там написано так - кодеина или кодеина фосфата в пересчете на кодеин и стоит та же цифра!!! Всё остальное то-же самое и в тех же количествах...может поэтому такая тема???? Хотя иногда торкает и иногда нет.... s:-)
Да и х. с ним...пусть лучше не прет, чем кумарит!!!!!!!!!! 8-)

A

Anonymous

Написал же сам "в пересчёте на кодеин", то есть на основание.

A

Anonymous

во вы даёте.."форумчане"!!... только что узнали что ли?? .... где зелёным на блистере написано это левый ,а где два цвета(серый и красн.)это ,пока,норма...но это надо аптеки прикручивать ,под нормальный...,а вообще думаеться что эта мазейка "выходит"... пора продумывать_---заказывать Спазмоверальгин ....вот тема ото всего лечит s:-) :fuck:

A

Anonymous

chesnok написал(а):
пора продумывать_---заказывать Спазмоверальгин ....вот тема ото всего лечит s:-) :fuck:
Чеснок,извини конечно-а как это ты его заказывать собираешься?Препарат,конечно,во всех отношениях достойный-но вот незадача:
ВХОДИТ ОН В СПИСКИ СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ ПККН РФ-и продается на тех же условиях,что и Трамал и т.п. :x

A

Anonymous

первое ,не как трем ,а как терпинкод....а как прикручивать s:-).... ну расскажу свою методу.... :( заходишь в те аптеки где левый терпик продают и гонишь им своё..."спазмоверальгин.. вот такя штука...в нете стоит меньше доллара а у Вас его будут толпами будут брать по два(доллара,но не бльше.. 8-) )....и глянь через1.5мес.положительный результат :-)

A

Anonymous

chesnok написал(а):
первое ,не как трем ,а как терпинкод....а как прикручивать s:-).... ну расскажу свою методу.... :( заходишь в те аптеки где левый терпик продают и гонишь им своё..."спазмоверальгин.. вот такя штука...в нете стоит меньше доллара а у Вас его будут толпами будут брать по два(доллара,но не бльше.. 8-) )....и глянь через1.5мес.положительный результат :-)
Это ты сказки рассказываешь-ибо Спазмовералгин-Нео(таково его полное название) входит в списки СДВ ПККН с 1 апреля 2000 года(и закреплено это последней редакцией этих списков)-вот выдержка из Списка:
ПОСТОЯННЫЙ КОМИТЕТ ПО КОНТРОЛЮ НАРКОТИКОВ

СПИСКИ СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ И ЯДОВИТЫХ ВЕЩЕСТВ
(Утверждены на заседании ПККН 25 декабря 2002 г., протокол N 3/86-2002)

Списки вступают в силу с 1 марта 2003 г.

С изданием настоящих Списков утратили юридическую силу
Списки сильнодействующих и ядовитых веществ
по состоянию на 1 июля 2002 г. и
Дополнение N 1, вступившее в силу с 15 декабря 2002 г.

СПИСОК N 1
СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ

LIST N 1
HIGHLY ACTIVE SUBSTANCES

------------------------------------------------------------------
| | Название, химическая
|
| | формула, синонимы

58. |СПАЗМОВЕРАЛГИН, в том числе СПАЗМОВЕРАЛГИН-НЕО|
| |(состав: пропифеназон 150 мг, фенобарбитал 20|
| |мг, папаверина гидрохлорид 30 мг, эфедрина|
| |гидрохлорид 5 мг, кодеина дигидрофосфат 15 мг,|
| |атропина метобромид 0,5 мг)

Поэтому без рецепта,Как Терпинкод,этот препарат отпускаться НЕ МОЖЕТ!А если аптекари и рискнут его продавать свободно-чтобы "толпами будут брать по два(доллара)"-то через некоторое время к ним придут закупиться опера из местного отдела СКЛОН ФСКН.И возбудят на них дело по ст.234,ч.2(незаконный сбыт сильнодействующих веществ,не подпадающих под крупный размер-неоднократно,группой лиц и по предварительному сговору).
Так что не "через 1.5мес.положительный результат" будет-А ДАЖЕ РАНЬШЕ... :x

A

Anonymous

и откуда такая просвещённость...СКЛОН :x ....непонятно,право слово :x

A

Anonymous

chesnok написал(а):
и откуда такая просвещённость...СКЛОН :x ....непонятно,право слово :x
Видишь ли,многоуважаемый Чеснок-меня тут как раз обвиняют в незаконном сбыте СДВ,причем в крупном размере.И принимал меня как раз СКЛОН ФСКН...И почти за два года следствия уголовное дело распухло аж до 20-ти томов... :x Поэтому я очень НАЧИТАННЫЙ ПРЕСТУПНИК... 8) И нормативные документы я изучил ДОСКОНАЛЬНО... 8)
Поэтому жуй Терпинкод дальше и не провоцируй несчастных аптекарей на совершение уголовно наказуемых деяний... 8-)

A

Anonymous

когда я ещё сидел на порохе девушка моя перекумарила и стала жрать тока терп( во сила воли, я колюсь а она жрёт терп и в хуй не дует). Тогда еще был именно в красно-синих пачках. Так у неё когда она начала его жрать алергия была через раз(личико опухало ТАК что......) Потом прошло. Появился в желто-коричнивых пачках и опять такаяже хуйня(алергия)......Через какоето время опять прошло.......
А СОСТАВ ВЕДЬ ОДИН :x

Сверху Снизу