Уёбище 2012. ( дубль два)

ладно,думаю,выводы можно уже сделать.как никак приз должен был быть отправлен до нового года.два месяца прошло...

Последнее редактирование модератором:
я как голубь мира- ;)) типа пока может не стоит делать выводы?.... Алеши и в нете то нет давно... ни в скайпе.. интересно в жж тож не пишет? .. объявится,что скажет по этому поводу?... может еще приз найдет победителя?

офигенный приз))если бы приз такой был заявлен в самом начале, то от участниц не было бы отбоя)) даже б участники под участниц бы заделались ;))

ну значит нет возможности в инет выйти... поэтому будем надеятся,что алеша объявится и приз найдет своего победителя))) алеша вроде не федя,чтоб от слов отнекиваться ;))

сколько можно ждать то? к новому году этот вопроб должен был быть решён.почему я ,например,говорю что то и потом делаю? а я не работаю,я на системе сижу,между прочим.
мне лично,моя репутация дороже тысячи рублей потому что.

Вась, ну это правильно.. но просто не знаю..человек от своих слов не отказывался же вроде.. я всегда в людей до последнего верю ;)) и хочу чтобы неванилла свой приз получила

пы.сы .Вась. ты мне сегодня во сне снился..хххыыыы. не помню про сто. помню просто там был человек.даж лица не помню. просто в сознании это был ты)))

а ты ,кстате в какой стороне области живёшь? не рядом со ржевкой?
в личку канеш. ;))

Я как чувствовала-самоустронилась..............Понятненько.........алёша тихо всех кинул девочек с призами.....А шуму то было,а возни!))))))))))))

Ага.в честь предстоящего 8 марта,можно только названьице потактичнее,а то шокируются все....отпугиваете потенциальных конкурсантов

ryapushka написал(а):
Ага.в честь предстоящего 8 марта,можно только названьице потактичнее,а то шокируются все....отпугиваете потенциальных конкурсантов
Дело пошло , название придумали , со сроками определимся и вперёд ....Как а ? :bra_vo:

а приз кто выдавать будет?

приз будет выдавать самый строгий,но справедливый, глубокопорядочный модератор сайта tor4ru.com - Великий и Ужасный, гроза придурков и троллей, мистер В. ;))

э нет. только впоследствии если,когда с деньгами будет получше.типа после праздников.
так что кто нибудь может взять эту роль на себя.

так а по срокам то что? можно награждение приурочить к приезду Алеши в Ленинград... он все это затеял, пусть и отдувается :jn_pu_sk:

knife80 написал(а):
так а по срокам то что? можно награждение приурочить к приезду Алеши в Ленинград... он все это затеял, пусть и отдувается
а то встретим его на московском вокзале :apizdi:
а вообще, если конкурс посвящать нам- красивым и прекрасным, то активные участники форума отсылают по 50- 100-200 рэ (сколько решите и смотря че за приз...) "великому и ужасному В" и приз высылается по почте победительнице... вот такая идея

Назад
Сверху Снизу