Увидеть реакцию и умиреть,больше незню куды и ккому обратица

• Автор темы Автор темы web_er
  • Дата начала Дата начала
стёб обыкновенный с виду.

2PoisonIra
- не стеб!!

На форумах не общалась, поэтому и написала так - на полном серьезе:)
Пардон...понимаю что бред, но надеялась на "а вдруг" :cry_ing:
всяк разное случаецца :bye:

з.ы. еще на одном форуме запостила такое же сообщение и, как ни странно, нашелся челавег который помог...и такое бывает :up:

2 Ufo_i
кто не рискует?? (или пробует?)...не видать ему шампанского(а тем более вин_та)! :bye: :bye: :bye: :bye:

2 веб_ер
прости, но только полный идиот будет рисковать своей свободой и безопасностью :hi_hi_hi:
ты удостоверение человека, который тебе реакцию показывал, видела? :lol:

NoDrugs написал(а):
2 веб_ер
прости, но только полный идиот будет рисковать своей свободой и безопасностью :hi_hi_hi:
ты удостоверение человека, который тебе реакцию показывал,
видела? :lol:
Пиздит она всё!Не ведитесь-это замануха!!!100-пудово!!! :roll:

дык, козе понятно что это шняга мусорская мля :x
web_er ты че думаешь что тут если и нарики, так на всю голову ебанутые шоли? хуй ты угадало :fuck:

Ну вот если прада мусара.Увидит,поймёт а потом помогут умереть,так что никто ничо не узнает,и она в могилу эту Таинственную Мистерию заберёт с собой :D

:lol: встать когда с тобой разговаривает подпорудчик :lol: . че ета навеяло :D

Физик,я что то не так сказал?

нет просто навеяла тема за мусоров

соласен.синими завоняло

чет параноя у вас имхо, господа.... человек по простому попросил да и все. а вы уже все и придумали параноики ппц....

KROZAVCHEG написал(а):
чет параноя у вас имхо, господа.... человек по простому попросил да и все. а вы уже все и придумали параноики ппц....
Это не параноя.Нас не проведёшь!!!И ты Красавчег,не хавай эту жужалку!

может и параноики,но осторожность не помешает :P

мнение о человеке я всетаки составляю увидевшись и пообщавшись с ним. поэтому ничо не могу сказать наебго-нинайобго... Вполне может быть, но должна же быть презумпция нивиновнасте и фся хуйня :D

здравомыслящий человек такой хуйни не напишет.
вот представь что я тока зарегавшись пишу мол "памагите сварить ширева, все есть, а варить не умею. кубатура пополам". при таком раскладе ни я ни варщик не сядем только если мы оба мусора :hi_hi_hi:

Да Ромик,мне во какая мысля пришла.ты меня быстрые научишь варить,а я тя научу как по медленной теме.Что я не мусор зуб даю,подумай :)

до тулы далеко, да и не умею я быстрые варить :cry_ing:

убейтесь аб стену все нах!!!
Кроме KROZAVCHEGА - спасибки челавек)))))

Заипали паранойййки!!!еще раз повторяю для вас это единственный выход - убейтесь аб стену все нах!!!
Вы до туалета ночью вообще доходите???каж нет...а вдрух там менты??лучче усцаца в кроватку :lol:
Тут каждый 3-й новоприбывший на форум пишет идиотские вопросы/предложения и т.д.
пора бы поумнеть гаспада и просто не обращать внимание на подобные месаги!!!вы тип сразу вопросы втему задавали??
и ...ппц !!!Кого вы боитесь???кому вы(и я в том числе)здесь нужны???Менты??подумайте чуток пропалеными мозгами!!!!накуй им не сдались виртуальные наркоманЫ...да и вообще далеки они от и-нэта(в наших пост.соц.странах)вы похоже фильмов абсматрелись! :lol: :lol:
включи новости и посмотрите че за писец твориццо в реале?!!!Может пару калек и ведут там какие-нить статистики, но по серьезному это просто никому накуй не надо!!Вы точно фильмов абсматрелись про крутые офисы ЦРУ и ФБР и наркодилеров -кому сдались напуганые до усерачки психи-одиночки-параноики?? -убейтесь аб стену!!! :lol:

з.ы.с этим челом уже месяц помогаем друг другу и в гости катаемся)))спасибки ему оргомное - многому научил :bye:
почитала форум - поняла что написала куйню, перед всеми извинилась и давно не заходила на эту тему..а писала на форум вполне вменяемые вопросы(как для новичка)

окуенно неприятно и смешно когда теа мусором обзывают :lol:
так что теперь мы квиты - я вам тоже куйню вывалила :fuck:

з.ы.ы.убейтесь аб стену!!!!!!!!!

ты не выёбывайся так сильно на всех сразу... потом вдруг боком выйдет?
завтра ж в психдиспансер, кстати, твой пост напомнил! :-|
да, и кал с простыни надо стряхнуть, спать скоро ложиться...

понаписала, а смысла в одну строчку,
кто следующий на ампутацию пальцев, заходите! :fuck:

Назад
Сверху Снизу