у нас 3 раза надо накосячить,два я уже накосячила Но сидеть один куй мне не охота
Василий (верно?), не не пояснишь что за тема с 3-мя протоколами за админ.? А то как то не в курсе...нарКОТварь написал(а):сидеть за три административных протокола-это просто верх долбоебизма,если честно.
ну как,три административных нарушения-снова суд-колония или посёлок.или проебал несколько раз отметку-то же самое.это раньше можно было хуй закладывать на всё,в 90е года и самое начало 2000.я помню вообще не ходил отмечаться,мне с инспекции звонили орали,угрожали я над ними угорал просто и всё.один раз только пришёл,когда амнистия была 2000 года и то,даже и не попал под неё,инспектор мне припомнилalex69 написал(а):Василий (верно?), не не пояснишь что за тема с 3-мя протоколами за админ.? А то как то не в курсе...
да это похуй вообще-платил штраф,не платил-не интересно никому.три нарушения и поехал.will-o-the-wisp написал(а):Хм, а за эти административные нарушения тоже же положены какие-то наказания, ну там, штраф или работы какие-нить. Нет? Ну и выполнив эти действия, как бы гасишь нарушения-то.
ни куя не заебися,страсти какие то в понедельник отмечатцо поеду третий раз ток посмотрим чо они там опять грить мне будутнарКОТварь написал(а):а , да,самое важное то забыл за злостное уклонение от соблюдения условий административного надзора-уже уголовная ответственность. год дать могут.заебись,кстати,да?