Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что то в этом духе,трек который дж играет не нравиться....значит дж мудак...девушек боялся..не не боялся просто как они меня так напрягали...а если уж еще она подойдет так это вабще ппц...не знал как отмазаться чтобы избежать знакомства...колбасишся под музыку уже не так как раньше...ща намного менее энергичнее...пытаешся разогнаться шампунем или кофе...помогает минут на 20..дальше опять тож самое....а щас-чуть что не так-все пиздец-облом.
да обычный розовый порох.....но в клубе еще парень знакомый угостил белым порошком и было такое ощущение что это дело разбадяжено хз чем и так еще жеско разбодяжено просто они воняли пздц как и во рту как кошки нагадили...а мож мне эт прост кажется канешн....слава богу что я нашел занятие(пздц канешн занятие но всеже....окна затыкиваю=)))но сцуко странно что епошит обычно к этому времени уже должно бы отпустить...lexaхим написал(а):А чё за скорость то ?
ваще жесть.когда музычка играет, кажетце все время чо в дверь стучитца кто та. выключашь -- тишина... и так семь разUltram написал(а):глюки могут быть после марафона на отходосе от приличной скорости....
у самого та же хрень не редкость..Мулька написал(а):ваще жесть.когда музычка играет, кажетце все время чо в дверь стучитца кто та. выключашь -- тишина... и так семь разUltram написал(а):глюки могут быть после марафона на отходосе от приличной скорости....![]()
Black написал(а):именно... особенно слуховые и вообще на тему что придумаешь сам себе(естественно на марафоне 3-4 день) тут надо прекращать...денвер написал(а):глюки от фена?что-то не знаю может при передозе)))
это пздц(((( реально слышится то, что у тебя в голове, причем так четкоBlack написал(а):именно... особенно слуховые и вообще на тему что придумаешь сам себе(естественно на марафоне 3-4 день) тут надо прекращать...
nekit_rasta написал(а):вот когда сердце на отходосах бьет под 100-120 ударов в минуту,ВОТ ЭТО ОХУЕННО