гугл замечательно может рассказать об этом.
Побольше навоза!василий теркин написал(а):чего на какой стадии нужно добавить побольше
покажу через недельку.SaМурка написал(а):Фотки покежь мака в домашних условиях
спс.я когда тут спросил,потом потерял тему эту,ща нашел случайно))начинаю вкуривать че где искать и писать.по теме,5 растам дал куриный навоз,другим селитру.а вообще мойкой отрезал лист нижний один,молокооооо,капельку попробовал,около часа эта горечь терпкая прям до желудка чувствовал))ох злой он у меня))зорица написал(а):Побольше навоза!василий теркин написал(а):чего на какой стадии нужно добавить побольше
а как это делать?я не особо шарю.вот одному оветить с цитатой,другому тож самое,смотрю у меня два сообщения вышло.ток не бань меня сразу как в тот раз))нарКОТварь написал(а):убедительная просьба писать одним сообщением.они не обьединяются,как на дс потому что,приходится вручную.у нас форум не лагает,сообщение не пропадёт набитое. s
эээ... это... а как же Папаверум Сетиджерум?SaМурка написал(а):короче блядь.. сколько раз писалось- НИ PAPAVER RHOES ни PAPAVER ORIENTALE не годятся для варки!!!!!только PAPAVER SOMNIFERUM. и никакой более!!!
млечный сок мака рекомендуется собирать вечером, когда концентрация в оном, в том числе морфина, возрастаетвасилий теркин написал(а):нужен чел бывалый
как бы узнать точнее?есть наверное какие то законы.допустим марью можно в шкафу с ума свести в плане времени года,можно дать вегу месяц,потом перевести свет,и через неделю она начинает цвести,это как правило то есть мы стимулируем ему середину лета-осень когда день становится короче.и цветет она месяца 2,в зависимости сатива это или индика.вот такие вот особенности в маке есть полюбому ток как узнать точно?может опытом тока,вот ща у меня один цикл прошел опыт с этого есть какой то,но хотелось бы знать все точно,что б второй цикл все ровно былоSaМурка написал(а):мне кажется,что цикл у него жизненый есть.и как не старайся,то ускорить его можно максимум на пару недель