Употребить дикий мак растущий в Европе

mikh163

Новичок
В данный момент живу в Европе и тут много где растёт дикий мак / Papáver rhoéa.
Вопрос в следующем, как его употребить?
Внутривенно?
Самый желанный способ, но опыта именно такого приготовления нет. Лет 6ть назад варили т.е. сажали на кору ханку на ацитилке (потому что с ангидридом начались проблемы).
Под руками, собственно кроме мака есть пачка ацитилки.
Тему ВАРКА МАКА (viewtopic.php?f=9&t=996&start=20) читал но там про растворители Российские а как здесь? Кто знает отпишитесь...

ЗЫ. Мак в общем уже местами прям высох, а местами ещё зеленные коробочки и совсем редко где только цветёт.

Фото мака что растёт, можно посмотреть тут: http://www.google.es/search?q=%D0%BC%D0 ... 80&bih=880

ReaL007

Тор4People
в гугле фоты мака показываешь,вари нормально всё будет.

mikh163

Новичок
ReaL007 написал(а):
в гугле фоты мака показываешь,вари нормально всё будет.
Способ варки для внутривенного употребления не подскажешь? конечно же используя подручные средства которые продаются в Европе, не в России (т.е. как пример Растворитель 646)

ReaL007

Тор4People
зачем тратить время на способ,у тебя в европе есть же дома фен которым сушат волосы,набери в ванну воды включи в розетку фен,встань в ванну начни сушить волосы,опусти фен в вводу,ощущения примерно те же и тяга в конце одинаковая,зато никакой суеты и не нужен растворитель

Atlantic

Активный Юзер
ээээ топикстартер, а ты уверен, что вы варили именно Papaver rhoea, а не Papaver somniferum????

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ТС не занимайся хуйнёй.
во первых-это самосейка.
во вторых-у нас тут ничего не варят и никому ничего не советуют.не еби мозги.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ReaL007

:D :D :D

mikh163

Юноша, НЕТ ОПИЯ в этом ебучем рохесе.

Atlantic
Походу ничего он не варил, и вообще ниочём, то есть первая мессага ReaL007а самая правильная, но шанс, что просто по глупости, есть. Поэтому я и написал.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
mikh163 написал(а):
Вопрос в следующем, как его употребить?Внутривенно?
Уважаемый ТС!
просто ешьте его... как бегающие в этой европе по горам козы едят его... ну в греции они точно бегают в горах и хз даже они потребляют ли этот мак??
короче блядь.. сколько раз писалось- НИ PAPAVER RHOES ни PAPAVER ORIENTALE не годятся для варки!!!!!
только PAPAVER SOMNIFERUM. и никакой более!!!
просто смешно бля, варщики хреновы.. варить собираются, а сами хуй знает из чего.. смею предположить, что такие "варщики" навярят и из нормального мака... что впринципе однохуйственно будет, что ширка из роеса, что из сомниферума...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ElderJunky написал(а):
бля.... может я жизнь спасаю чью то...а то знаю таких варщиков.. наварят хуйни, а потом ласты расклеивай им..

Atlantic

Активный Юзер
а может у него иммунитет ужо :D

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
mikh163 я хуею ты че в степи живешь поди купи бля хмурятины и не еби не кому мозг(в европе не петлянуть хуй его знает) ацетилка у него есть ахуеть

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ReaL007 немного продолжу твою мысль братка:

Депрессия,скука? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиcдец, ты - ракета. :D :D :D

mikh163

Новичок
О как налетели, спасибо за участие.
На самом деле я не пометил что за ханку мы варили, варили конечно же не Papáver rhoéa, а то что продавали барыги, то есть опиум (фантики, чутки, граммы).
Странно слышать от Вас что: «сколько раз писалось- НИ PAPAVER RHOES ни PAPAVER ORIENTALE не годятся для варки!!!!!только PAPAVER SOMNIFERUM. и никакой более!!!»

Судя по тому что написано здесь, в общем противоречит тому что читаю от вас:http://go-krit.com/43-sbor-opija-syrca.html

Ну а КУКНАР есть смысл мутить, попрёт???

зы. Мучу здесь медленный, но надоел он, хочется мака раз растёт!

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да ну нахуй!
Слушай mikh163, пишу лишь потому, что я добрый человек, можно сказать - самаритянин, временно изнывающий от безделья ( у самаритян такая профессия - утолять людскую, а при случае и божественную жажду, что водой, что знаниями - единохуйственно), и для того, чтобы впоследствии кто-нибудь да где-нибудь не сказал, что обратился к юзерам Тор4а, но помощи не получил. Как варить и чем?.. здесь таких тонкостей вообще никто не знает, а я уж тем более, ибо химически малограмотен и туп...но, я уже говорил одному писателю, что умею читать; правда, он не поверил, а зря. Вот и тебе предлагаю заняться высоким и благородным искусством чтения, но вдумчиво, с толком, с выражением, а главное, анализируя прочитанное. Перечитал? Не, бля, не нужно читать энциклопедию, выкинь нах свою ссылку, надо читать то, что изрекли с разной степенью сердитости дамы и господа наркоманы. Вот теперь норм.
Тебе сказали, что эта хуйня не прёт? Сказали. Но если она не прёт химически, то с чего вдруг начнёт переть в виде кукнара? Уверяю тебя, химию делают из кукнара, а никак не наоборот. Нету там опия, понимаш?
Всё, я занят.
Катя, это твой цветок!

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Santilus написал(а):
ReaL007 немного продолжу твою мысль братка:

Депрессия,скука? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиcдец, ты - ракета. :D :D :D
Топикстартер мудак,а это в мемориз))) :LOL:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Всё это очень похоже на неудачный заход очередного сотрудника соответствующих органов ...

ТИСКИ

Активный Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
Всё это очень похоже на неудачный заход очередного сотрудника соответствующих органов ...
яяя был, ты прав

A

Anonymous

vsem privet podskojite pojaluisto gde mojno zakazati po po4te semena opiumnogo maka jelatelino s belimi lepestkami

Сверху Снизу