В данный момент живу в Европе и тут много где растёт дикий мак / Papáver rhoéa.
Вопрос в следующем, как его употребить?
Внутривенно?
Самый желанный способ, но опыта именно такого приготовления нет. Лет 6ть назад варили т.е. сажали на кору ханку на ацитилке (потому что с ангидридом начались проблемы).
Под руками, собственно кроме мака есть пачка ацитилки.
Тему ВАРКА МАКА (viewtopic.php?f=9&t=996&start=20) читал но там про растворители Российские а как здесь? Кто знает отпишитесь...
ЗЫ. Мак в общем уже местами прям высох, а местами ещё зеленные коробочки и совсем редко где только цветёт.
Фото мака что растёт, можно посмотреть тут: http://www.google.es/search?q=%D0%BC%D0 ... 80&bih=880
Вопрос в следующем, как его употребить?
Внутривенно?
Самый желанный способ, но опыта именно такого приготовления нет. Лет 6ть назад варили т.е. сажали на кору ханку на ацитилке (потому что с ангидридом начались проблемы).
Под руками, собственно кроме мака есть пачка ацитилки.
Тему ВАРКА МАКА (viewtopic.php?f=9&t=996&start=20) читал но там про растворители Российские а как здесь? Кто знает отпишитесь...
ЗЫ. Мак в общем уже местами прям высох, а местами ещё зеленные коробочки и совсем редко где только цветёт.
Фото мака что растёт, можно посмотреть тут: http://www.google.es/search?q=%D0%BC%D0 ... 80&bih=880