Уничтожение хим. рективов, стаффа, ликвидация лаборатории и пр.

• Автор темы Автор темы dim_0n
  • Дата начала Дата начала
На лестницу вместе с гостями незванными ждать пожарных.

это теракт уже, нахуя так радикально,может это просто участковый про шум после 23:00 узнать пришел :hi_hi_hi:, у меня один раз так было в Питере, стук в дверь,кто там? откройте милиция! щас говорю штаны надену, а у самого колбочка закопченая и трубка с которой мет курил на столе лежит, и от неожиданности хватаю это в руки и незнаю куда это деть, смотою окно, хуяк туда запулил не долго думая,бля а оно отскакивает и падает на балкон этажом ниже и так заметно еще, открываю дверь,там участковый, тупо хрень спрашивает,когда соседей видели невидели? на измену сам себя высадил короче))))
ну а если вообще,шо не дай Бог конечно,легавые прозгают что ты, у себя у хате химичиш, да еще что то эдакое психоактивное, они сначала тя разработают,по полной программе,тел прослушают, пронюхают за тя фсьо шо можно и не можно, шо ты за птица, явки,там пароли, с кем в сговоре,каналы сбыта,по полную жопу короче чтоб замостырить можно сразу и много, и шмонанут не жданно не шаданно как говорится, там дальше формальности по делу производству, так сказать всякие следственные дозновательные мероприятия, рисование картины маслом и краской, по сужету мексиканского нарко-кортеля, или плати тити-мити или скажут наконец самого Хайзербенга поймали ))))

Последнее редактирование:
Вадь ну это и так ясно было, я не стал подробно расписывать.... Запал не порвёт..??? кисти рук отрывает... И цель у нас не помещение уничтожить, а то, что в помещении, т.е хватит и пожара.
Кажется, я начинаю улавливать смысл..
Запальник из лампочки, камня и серы.. Подключается все это дело к дверному звонку, сам взрыв-пакет, там же, напротив звонка..
Когда вся эта шобла-ёбла брякнет в звонок, ебанет так, что мало не покажется, ну а пока они будут отдупляться, будет какое-то время, что бы не спеша доесть весь стафф собрать все в одну кучу и поджечь.
К тому времени уже потушат то, что снаружи. Глядишь и пожарные далеко уехать не успеют))

Ну да, согласен, есть в этом что-то - лучше опиздюлиться, чем посадиться)))

это теракт уже, нахуя так радикально,может это просто участковый про шум после 23:00 узнать пришел :hi_hi_hi:, у меня один раз так было в Питере, стук в дверь,кто там? откройте милиция! щас говорю штаны надену, а у самого колбочка закопченая и трубка с которой мет курил на столе лежит, и от неожиданности хватаю это в руки и незнаю куда это деть, смотою окно, хуяк туда запулил не долго думая,бля а оно отскакивает и падает на балкон этажом ниже и так заметно еще, открываю дверь,там участковый, тупо хрень спрашивает,когда соседей видели невидели? на измену сам себя высадил короче))))
Если память не изменяет, слюник прикалывал за что-то подобное.. типа, у кого-то был китель, мусорской, один одевает и идет стучать в дверь барыге.
Тот на объебосах сбрасывает все в окно. В итоге, "мусор" дверью ошибся, а то что с окна вылетело, уже давно подобрали и ушли..
Слоня, поправь, если не так..))

Подключается к звонку? Ну вот и зайдет к тебе сосед за солью, которая NaCl, а ты как раз химичишь неподалеку…

Да не к звонку, а на кнопку, а кнопка в любое удобное место, можно и беспроводную заморочить...зачем задавать вопросы ответ на которые очевиден? Ну ошибся человек, нахуя к словам то цепляться?

Подключается к звонку? Ну вот и зайдет к тебе сосед за солью, которая NaCl, а ты как раз химичишь неподалеку…
Ну, все правильно!
Не хрен ходить за солью, которая NaCl, без предупреждения, как раз, когда я химичу неподалеку!..)))
За то, в следующий раз будет предупреждать )))
Например, когда я нахожусь в лаб., я всегда знаю, кто должен зайти и за чем, на крайняк, те, кто имеет возможность зайти без предупреждения, знают, как маякнуть, что все Ок и что это они..
При чем маяки у всех разные))))))
А то, ишь? Натрия им надо, хлористого)))
Да не к звонку, а на кнопку, а кнопка в любое удобное место, можно и беспроводную заморочить...
А если совсем , в дрова обморочиться....
На гитхабе попадалась программа, которая, программно, анализируя изображение с камеры, распознает движения. Так, вот, если к ней прикрутить, какой-нибудь модуль сравнения/поиска совпадений (типа поиска по картинке, в uopilot'е), можно, даже кнопку не выводить)))

зачем задавать вопросы ответ на которые очевиден?
Ничего страшного. Это не мой случай))))
Если меня спросят, для чего нужна шариковая ручка, не сомненно, я отвечу, что-то, типа Смотря как её использовать))/
И, даже если на момент ответа, я сам не буду этого знать, то обязательно найду ей достойное применение))))

Да не к звонку, а на кнопку, а кнопка в любое удобное место, можно и беспроводную заморочить...зачем задавать вопросы ответ на которые очевиден? Ну ошибся человек, нахуя к словам то цепляться?
Да вот мне просто и не был очевиден… Я часто в подобных случаях втыкаю.

Если возникла такая мысль ,то это звоночик ! Звоночик как приглашение , на сайт "Тут телепатов нет ! ":LOL: Самый лучшый вариант , замарочки всей кухни в хорошем гараже , и бензином пахнит и серка к месту и салянка не лишняя ,да и (крематорий ) гарелку под давлением можно паставить чтоб сжечь всё быстро. Ну а попрасту не прививать сибе шизники , тот кто мутит для себя в фурике им не интересен .

Гарелкой заебешься, нужен объёмный жаркий огонь.

Шариковая ручка - это отличная машинка.

Шариковая ручка - это отличная машинка.
Катюха,ты это про чего имела ввиду?
машинка,которая баян,она же шпага,она же тачка,он же шприц медицинский и не только.
я ,раз пробовал из гелевого стержня машину смастерить,наконечник под ,иглу заточил,поршень смастерил...выёбывался и мужался на такой диаметр прокола с пол часа,в оканцове мы снюхали героин...в теории ,если шланги на центре девственны толщиной в палец,вмазаца по садомазозовски...садомазахически тем баяном было возможно

Лёш, я видел раз в реале такую машину, струна из наконечника, если шланг норм то да... А так это больше на орудие пыток смахивает.

Катюха,ты это про чего имела ввиду?
машинка,которая баян,она же шпага,она же тачка,он же шприц медицинский и не только.
я ,раз пробовал из гелевого стержня машину смастерить,наконечник под ,иглу заточил,поршень смастерил...выёбывался и мужался на такой диаметр прокола с пол часа,в оканцове мы снюхали героин...в теории ,если шланги на центре девственны толщиной в палец,вмазаца по садомазозовски...садомазахически тем баяном было возможно
Здравствуйте.На тюрьме,из двух стержней,гелевый и обычный,обычный под шток,гелевый наконечник точится.

Да мы как бы в курсе.

Отпечатки пальцев и следы ДНК уничтожит порошковый огнетушитель(и все потуги криминалистов насмарку). Кровь можно надежно отмыть холодной водой с перекисью и Fairy. А химикаты-сливать в унитаз и смывать очень большим количеством воды.

Это мало применимо в условиях современной России.

Назад
Сверху Снизу