Уничтожение хим. рективов, стаффа, ликвидация лаборатории и пр.

• Автор темы Автор темы dim_0n
  • Дата начала Дата начала

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Представьте себе ситуацию. Стало скучно. Появилось время/желание/возможность состряпать что-нибудь прикольное. Не теряя времени, пришел в лаб., не важно, возможно в импровизированную. Начал что-то делать и... неожиданно кто-то начинает ломиться, с криками "Откройте! Или ломаем дверь! Отдел по борьбе..." и т.д. Слышно толпу, с собаками, в общем, полный фарш.
Не важно, по какой причине - всучил кто-то или сам спалился, может в разработку попал.. Не рассматриваем причины. Есть факт, что это уже произошло.
Что можно, на скоряк, сделать, что бы уничтожить стаф, прекурсоры и пр., что бы соскочить? Или, хотя бы, переквалифицировать, возможно, на синтез прекурсоров. В идеале, конечно, на что-то, никак не связанное с напкотиками и взрывчатыми вещ-вами. Как вариант, на драг металлы из радиоэлементов..?
Никто никогда не задавался подобным вопросом?
Все слить в одно ведро, может оказаться "чревато", мягко говоря)) Особенно, если в арсенале, какой-нибудь бром, с кислотами))
В сортир сливать - тоже, не сольешь много.
На крайняк, может, чем-то нейтрализовать, перевести в неузнаваемые субстракции или что-то такое.
В принципе, это всего лишь плоды дурной фантазии, но все же..
Предпочитаю думать наперед))))
Возможно не в том разделе открыл?.. Может, в законах, было бы актуальнее. В случ чего, переместите.

Я тоже думал об этом. Единственное что придумал это:
"Цианистый калий прикупи! )))"

зачем его покупать ,мозгов его воспроизвести не хватает .
В 16 лет делал и как видиш живой ,а кто то не живой :-)

Типа "Трупа не посадят!" - весьма, не перспективная политика.:obdol_bysh::pro_spal:
Так же, как и грузиться по-полной))):zakrili:
:pilot: тоже вариант, то, не всегда представляется возможным))
Лучше, что-нибудь :ar_ti_st: А еще лучше:bayan:

Если уже будут дверь ломать, то нифига тебе не поможет. Все найдут и докажут. Поэтому не парься на эту тему. Лучше думай как сделать чтоб никто ничего не знал.

Эх, встретил бы я тебя в 43 под сталинградом(С) брат.

Уходя, гасите всех (с)

Если уже будут дверь ломать, то нифига тебе не поможет. Все найдут и докажут. Поэтому не парься на эту тему. Лучше думай как сделать чтоб никто ничего не знал.
ты уже спалился ,что следят за тобой ,как и за мной :-)

Зависит от того, какие там реактивы… А еще я не помню, как прекурсоры считаются — объем чистого вещества в растворе, либо объем всего расствора с прекурсором? Если первое, то можно попытаться все растворить до низких концентраций, например.
Что-нибудь в порошке можно упаковать и скинуть в окно, это если под окнами нет никого.
А когда самые палевные вещества будут в безопасности, придется отыгрывать любителя практической химии.

в унитаз смывать,больше вариантов нет, и мыть посуду от следов продуктов синтеза, с окна кидать,глупо думать, если двери выносять то под окнами их не будет, а вообще если уже такой замес то они врядли шуметь будут,а дождутся пока ты сам выходить будешь, или соседей попросят с понтом откройте дверь вы нас заливаете, открываешь а там здрасти вот и гости.

в унитаз смывать,больше вариантов нет, и мыть посуду от следов продуктов синтеза, с окна кидать,глупо думать, если двери выносять то под окнами их не будет, а вообще если уже такой замес то они врядли шуметь будут,а дождутся пока ты сам выходить будешь, или соседей попросят с понтом откройте дверь вы нас заливаете, открываешь а там здрасти вот и гости.
В унитаз смывать — смотря что, все подряд я бы не стал… А про окна, так то зависит от того, насколько все серьезно, так то могут просто с обыском прийти, будет там пара-тройка ментов, ну и всякие приставы да понятые, если не ошибаюсь.

Ставишь в комнате канистру литров на 5 бенза с отработкой и скотчем приматываешь простейший электровоспламенитель, кнопку в прихожую например, все.

Ставишь в комнате канистру литров на 5 бенза с отработкой и скотчем приматываешь простейший электровоспламенитель, кнопку в прихожую например, все.
Да ничего не будет, просто искра в канистре проскочит .... соотношение к окислителю в канистре слишком мало.
помоему на 1 кг бензина должно приходиться 15 кг воздуха, вот тогда будет оптимальная смесь.
Даже если он запал прикрутит к канистре, он её не порвёт.
Нужно обязательно оболочное и желательно с наполнителем(шарики, гайки, похуй что, хоть сталюга резаная треугольниками) после чего уже в пожаротушительную систему (сам устанавливаешь, это не трудно) заливается бензин с маслом и ....

но это сука будет адово, вот бы я на это посмотрел снаружи...

Последнее редактирование:
Тор4 маньячелы собрались :yo:с изощрённой убийственностью применения сей фантазии:ev_rei:

Вадь ну это и так ясно было, я не стал подробно расписывать.... Запал не порвёт..??? кисти рук отрывает... И цель у нас не помещение уничтожить, а то, что в помещении, т.е хватит и пожара.

А сам потом куда?

Назад
Сверху Снизу