Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такая же..sergik1 написал(а):отъезжал . На точке вмазал хорошо , домой поехал .Дома в ванне закрылся и догнал . Гер был реально убойный . Отъехал . Там так пиздато , тепло и уютно . Очнулся от хлопков по лицу . Открыл глаза , передо мной мама в слезах . А я вскочил весь на нервах , типа , че ты меня бьешь . Она дверь выбила . Бля , так стыдно сейчас вспоминать . Мама - это ангел ! Я ей пол жизни с этой наркотой испортил .
может и будет . Но этот путь очень долог . Мы порой его не вывозим . Здоровья точно не вернешь , ни своего ни её .Айка написал(а):такая же..sergik1 написал(а):отъезжал . На точке вмазал хорошо , домой поехал .Дома в ванне закрылся и догнал . Гер был реально убойный . Отъехал . Там так пиздато , тепло и уютно . Очнулся от хлопков по лицу . Открыл глаза , передо мной мама в слезах . А я вскочил весь на нервах , типа , че ты меня бьешь . Она дверь выбила . Бля , так стыдно сейчас вспоминать . Мама - это ангел ! Я ей пол жизни с этой наркотой испортил .
вот от чего так?? мы за их грехи отвечаем..
а как хуево то. и какой бы хороший не был, уже не бутет того, как у нормальных. никогда
да, кстати интересно, если дознуца и конкретно умирать уже до приезда скорой, сколько нужно времени быть в коме , чтоб увидеть свет в конце туннеля, или себя с суетящимеся людьми вокруг своего тела. пиздёшь -это или нет ?? клиническая смерть ? хз.. кто отъезжал , только и говорили про темноту.. да и сам ничего более невидел... отъехал... глаза открываю- врачи , было -говорят ,приехалиб 2-умя минутами позже, пиздец вам молодой человек.Кощей написал(а):Нихуя там нет на "той стороне",
поясните он рэп, это как понимать?BikaZu написал(а):ему это не объяснишь...он спецом туда не рветься, но если вдруг, то просит не откачивать...
и ваще ему можно...он рэп...
поясните он рэп, это как понимать?BikaZu написал(а):ему это не объяснишь...он спецом туда не рветься, но если вдруг, то просит не откачивать...
и ваще ему можно...он рэп...