Умирал кто ваще, иль нет???

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

kuzya

Юзер
Я короче пьяный, поэтому прошу не обращать на миня внемание...
Просто хотелось бы знать, было у кого нидь такое, што он сознательно умирал...
Мож конечно не сюда тема, а в какой нидь сайт про психов, но все же.... я и тор4 и псих по ходу.... по этому спрашу:
Было у кого, нет?
Просто я в свое время сознательно выпил 1.5 л буратино, поэтому щаз здесь....
И есть что рассказать, если буде интересно...
И опять мысли об этом...
Туда хочу...
Лучше там... Был - знаю....
Хотя плохо это...
Но видно такой я похуист...

Ком, затри чтоб не вгонять народ в депрессняг...
Честно - не знаю для чего всё это пишу...
Просто...

Иногда хочется всё закончить...

Два сознательных передоза и несколько случайных. Последний раз, мне очень повезло :roll: так, как случайно дознулся, а помощи ждать не откуда было. Знакомые парни заметили, что дверка у машины приоткрыта, меня в ней всё равно видно не было ибо тонер со всех сторон. Вообще не знаю как увидели, дело ночью было. Ещё напивался в гараже и заводил машину...не хватило. Вообще до сих пор бывает, что вроде вот делаю что-то, интересы какие-то, но в то же время пошёл бы и застрелился нах. :roll: Сложная тема. И особенно страшно умирать тому кто не верит в бога, ведь для меня "там" ничего нет. Ещё родителей не хочу жизни лишать.

Ещё девочка Катя, заставляет дышать ровнее и сердце толкать кровь по венам

НЕ ГОВОРИТЕ ТАК! ТАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ! ТАМ НЕТ НИЧЕГО!!!
САМОГО "ТАМ" НЕТ.

А ты,мальчик Дима,почаще думай о девочке Кате.

Да так Катюш, давился но пил.... И должен был умереть..
И доктор сказал, что - не жылец, а если и
выжыву, то останусь дурачком...
Но я выжил...
Комедия нах...
Не принял меня господь...
Родителей жалко... и сын у меня есть...такой пацан классный... 2.7...
Люблю его канешна...
Но мысли остались...
Ссука я по ходу...
Поскольку похуй мне...

Нельзя так....

не ахота говорить ничего типа "держись..всё будет хорошо...соберись..одумайся.." но жизнь тебе дают родители!!! и пока они живы,только они вправе решать...я даже боюсь представить что с моими бы было...да и с твоими...прекращайте думать только о себе!

Кать всё понимаю...
Единственная правда: кто бы что ни сказал - всё равно сделаю по своему...
Так что мож спишемся еще, мож - нет...

Не знаю что еще сказать...

Люблю вас....

Просто...

в жизни были моменты когда я был на гране сделать ЭТО..не хочу рассказывать с чем ето было связано,ибо даж когда вспоминаю становица оч хуйово на душе :(

Могу сказать лишь одно,канеш ж ИМХО,но мне кажецо вполне оправданное-САМОУБИЙСТВО-САМЫЙ СЛАБЫЙ и ГЛУПЫЙ ПОСТУПОК на котрый способен человек..жить надо всегда,даж когда кажцо что уже не живёш..незнаю,ето мои правила..ет моя жизнь

полностью согласен и поддерживаю комрада HdriX.

а именно в - "САМОУБИЙСТВО - САМЫЙ СЛАБЫЙ и ГЛУПЫЙ ПОСТУПОК на котрый способен человек.. жить надо всегда, даж когда кажецо что уже не живёш.."

...

Вообще, когда человек решил совершить самоубийство - как раз таки он и признается в том, что он слаб, и фраза "САМОУБИЙСТВО - ЭТО СЛАБОСТЬ" не корректна, когда ее говорят человеку, отговаривая его от этого поступка. Ну слабость, ну и что? Поэтому и убью себя, потому что я слабый, был бы сильный - жил бы, а так - нет, я понимаю что я слаб, и не хочу жить таким, не хочу быть слабым, а другим быть не могу.

Это логика такая.

ИМХО :roll:

echonomix написал(а):
Вообще, когда человек решил совершить самоубийство - как раз таки он и признается в том, что он слаб, и фраза "САМОУБИЙСТВО - ЭТО СЛАБОСТЬ" не корректна, когда ее говорят человеку, отговаривая его от этого поступка. Ну слабость, ну и что? Поэтому и убью себя, потому что я слабый, был бы сильный - жил бы, а так - нет, я понимаю что я слаб, и не хочу жить таким, не хочу быть слабым, а другим быть не могу.

Это логика такая.

ИМХО :roll:
меня никто не отгаваривал от самоубийства,да вообще никого рядом то не было.я был с самим собой,вёл внутренний диалог.сорвался разок,чуть не кинул от потери крови,когда вены порезал,да ещо прально порезал,как в нете наверно все видели типа инструкцию.просто я вот так для себя решил

Намеренно никогда не пытался.Был один жесткий передоз,был "там",не понравилось.Вообще считаю добровольный уход из жизни возможен в одном случае,если ты неизличимо болен,и тебя мучает невыносимая боль!
Все,все остальные причины,как то,-неразделенная любовь,проблемы с финансами,итп итд,идут нахуй!

Бля проснулся, протрезвел (читай - поумнел) и все встало на свои места. Со всеми согласен - жызнь то налаживаецца...

У меня были передозы случайные :) даже совсем недавно жена нашла мою тушку и растормошила. Ужас. Умышленных было один раз. Я боялся вешаться,вскрывать вены и поэтому решил дознуться. На тот момент в моей жизни был такой кошмар и тупик. Мне так все надоело,да я понимал что сей поступок показывает мою слабость,но я на тот момент устал от всего. Короче я вмазался и все.Меня спас друг который пришел ко мне домой. Откочал. Мы потом с ним пили водку на кухне дня 3 и разговаривали про жизнь. В итоге я понял что хорошо что он меня вытащил,а жизнь можно изменить попытаться. И я уехал нанекоторое время из своего района и попытался пожить подругому. Получилоь. :) У меня частенько такие мысли бывают,особенно когда сильно употребляю наркотики.Но я знаю что это только мысли,а действий я никаких предпринимать не буду. Буду и дальше бороться. Уйти всегда можно! А вот вернуться!

2Раста.И у меня были мысли,типа ебись оно все провались,вот я вам щас как ...Хуя,себе же и делаешь. Недаром в любой религии самоубийство,самый тяжкий грех. Мне вот малолеток жалко,которые из за своих т н "кумиров" на тот свет уходят.
3ы Когда кажется что все кругом враги,что ситуация безвыходная и выход только один,на кладбище,сядь напротив зеркала,посмотри на себя внимательно,очень внимательно,а потом представь,что после шага,который ты собираешься сделать,это тело,которое еще недавно было живым и теплым,которое ласкали деффки,да и ты сам иногда :lol: ,будет лежать в земле,и его будут грызть черви,оно будет смердеть и разлагаца,тьфу,гадость то какая! 8O
апять понаписал хуйни какой то,ну уж как могу! :fuck:

POGO69 :lol: Почему хуйни? Правильно все! :lol: Мне тоже жалко молодых которые одержимы самоубийством. Я и сам в лет в 12 смотрел на окружающих и думал что мне надо прожить до 30 и умереть молодым. Бля,во ребенок-то какой был! :hi_hi_hi: А сейчас,хуй всем! я никуда не уйду. Буду жить и ебать мозги другим! :hi_hi_hi: А про девок классно написал. Представляете народ! Будешь лежать,гнить,черви будут жрать тушку и минет никто не сделает :hi_hi_hi: Неееееее ну на фиг!

Каждый раз, когда вновь непреодолимо захочется уйти, когда ты упёрся в стену и не идёшь дальше, а как пятно растекаешься по ней. Думаю, надо вспомнить, что такое уже было когда-то, а потом было много очаровательных моментов в жизни. Много раз я думал, что если бы я ушёл тогда, я не был там, где побывал потом, не говорил/ни делал/ни смеялся до одури/ни видел последних новостей, новых фильмов и т.п.

Хотя, знаете каждый кто рассуждает об абсурдности самоубийства вобще и здесь в частности, понимает и принимает это, может вдруг(тьфу-тьфу) сам отвергая все разумные теории попытаться сделать это. Когда ты как-будто оглушён и ослеплён.

Всем и от всей души ребята, желаю жить

Как я попал на этот сайт. Я фельдшер скорой помоши, неделю назад приехал на вызов "мужчина 17, судороги". Там 3 дебила по 17 лет, решили сварить, по ходу дезу (пачки из под терпинкода в пакете, йодом воняет аж пипец...) Итог 2 трупа, а вызвавший, он вмазываться не стал рассказал, что рецепт взяли с этого сайта (вот мудак)... Я сам давно варю, все понимаю... Наверно один из редких скоропомощников который людям на кумарах (при адекватном поведении) трам с релахой колит, могу и накурить если есть... Но факт есть факт -2 трупа...
А сайт ибанистический, нашел для себя столько нового... два дня варю по вашим рецептам... пипец, у меня аж стены "дышат"...

по всем суецидным мыслям я запомнил одну поговорку и при таких мыслях её вспоминаю

ЕСЛИ НЕ ОТКЛАДЫВАТЬ ДЕЛА НА ЗАВТРАШНИЙ ДЕН ТО ОН УЖЕ НАСТУПИТ СЕГОДНЯ!!!

ВНИКНИТЕ В ЭТО И ТОГДА РАСХОЧЕТСЯ СУЕЦИДИТЬ ТК ЭТО ЕЩЁ УСПЕЕТСЯ ДА И ВООБЩЕ ВСЯ ТОРЧЁВАЯ ЖИЗНЬ СПЛОШНОЙ ЗАМЕДЛЕННЫЙ СУЕЦИД ТАК ЧТО НЕКУДА ТОРОПИТЬСЯ ЛУЧШЕ ПОТЕРПЕТЬ И ПОДУМАТЬ ЧТО ПОСЛЕ СМЕРТИ УЖЕ НЕ КАЙФАНЁШЬ И НЕ ПРИХОДНЁШЬСЯ УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО))) ЕСЛИ УЖ ЖИЗНЬ ОСТАПИЗДЕЛА ТО ХОТЯБЫ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЙТЕ И ЧТО В СМЕРТИ ЕСТЬ ТОКА ОДИН ПЛЮС - НЕБУДТ СТРАДАНИЙ И БОЛИ НО НИЧЕГО НЕБУДЕТ ДАЖЕ ПЕРЕЖИВАТЬ О СВОЕЙ СМЕРТИ НЕЗЯ ТАК ЧТО УСПЕЕТСЯ - УЖ ЛУЧШЕ ЧТОТО ЧЕМ СОВСЕМ НИЧЕГО ;-)

Назад
Сверху Снизу