Уксусный Ангидрид Переносит ВИЧ ???

A

Anonymous

причем здесь табличка?но если например ты с челом завариваешься и есть опасность-он обязан сказать!!!в противном случае он будет фактически убийцей-вот о чем я говорю

A

Anonymous

Ну да, а считая что у нас на том районе никто сам не делает ширку, а берет покупную - можно сделать вывод. Если борыга лоханулся или специально напортачил или проглядел что-то - то хавайся -за 1 день + 10-30 вич инфецированных, которые даже об этом не знают...

A

Anonymous

FreeStyle, там у вас и так уже все вич+, просто все боятся кровь пойти сдать, в неведение легче жить, а потом вы заражаетесь сами от друг-друга, а вините какого-то бедного барыгу или наркошу.

A

Anonymous

Ну я лично и моя девушка сдаем кровь 1 раз в 2-3 месяца на Гипатит и Вич. Ть-фу Ть-фу - чистенький... А изначально заражение откуда идет ??? Чисто случайно на улице находят ?? Конечно борыга и наркоша

A

Anonymous

FreeStyle, изначально заражение идёт от любви человека к инъекционным наркотикам.
Винить нужно себя и свою наркоманию, а не друга наркомана!

Ну я лично и моя девушка сдаем кровь 1 раз в 2-3 месяца на Гипатит и Вич
После заражение вич можно обнаружить через пол года, так что так часто сдавать кровь не имеет смысла.

A

Anonymous

каждые 2-3 месяца :D :o
Я за семь лет не разу не сдавал, и не считаю нужным. Если что-то забеспокоит, то сдам и не говорите что тогда уже будет поздно. Если заразился ВИЧ, то и не надо мне об этом знать, т.к. свои машины никому не подсовывал никогда и не донор...

Вчера ездил к братухе на свиданку, у него тубик БК+ (то бишь открытая форма), с распадом одного легкого. Я с ним общаюсь и не дискриминирую, если заболею значит как говорится так угодно Богу. А туберкулез пострашнее гепатита.

И вообще как сказал komok: "Зубов бояться, в рот не давать." =))

A

Anonymous

Прально Вован, меньше знаешь - крепче спишь!

A

Anonymous

Правда ваша... Вообще-то глупая конечно тема...
Спросил только про Кислый, а распараноили тему вон как...

Сверху Снизу